かわいいー。鈴ちゃんも思い浮かべて読んでます!娘にきょうぎかるたさせたくなります(笑)続きも気になるので読みたいです。
有名作品
みんな、だいすきなちはやふる!でも、これは中学生向けのような気がする漫画です。一生懸命でさわやか!!
by サラーな-
百人一首は
小学生の頃百首覚えさせられたなぁ(笑)
こんなに一生懸命になってかるたを取っては無かったけど…楽しかった思い出が甦って来ました。
また、かるたやりたい!! \(^o^)/by 匿名希望-
映画で知りましたが、断然漫画のが面白いです。百人一首久々にやりたくなりました。面白いですよね。青春漫画好きです。
女はとても怖いけど、あっさりの場合もあるから☺️男の場合よりないかもしれないけど、実は男の方が恨めしい⁉️てかプライド高すぎ⁉️😆
by シャインマン-
百人一首はあまり知らなかったですけど、この漫画を見てからどういったものなのかしれました。
とても面白いですねby 匿名希望-
人気漫画ということで無料連載分を読み始めましたが、主人公の無神経な感じの性格が苦手すぎて読み進みられませんでした。私の苦手なタイプのキャラでした。
少女の成長
少々の微妙な感情だったり思った気持ちなど繊細な漫画です。かるたをとおして少しずつ成長して大人なむていくのが面白い。
by こぴひと-
まだまだ
ちはやの百人一首にかける情熱がいい。なかなか進まない恋もあったりで、美男美女なんだけと、もやもやさせられながらも
面白いです!
映画化されて気にはなっていたのですが、カルタもあまり知らないので敬遠してましたが面白いです!夢を見つけた子供達がこれからどんな成長を見せてくれるのか楽しみです!