いやぁ‼️かなり人気のマンガですね‼️内容も興奮するし、絵も可愛いし‼️(*^▽^*)🎵アニメ化したし、実写化もしましたね。単行本集めたなぁ‼️
たいちがほんとにイケメン!!大好きです!はやくちはやちゃんとくっついてほしい笑笑
そのシーンがみたいです笑笑by 匿名希望-
無料配信していたので読んでみようと思いました。映画化もされていたので気になっていましたがやっぱりいい内容でした!
いい青春ですよねぇ~!好きなこと、好きなひとに真っ直ぐぶつかっていく感じが。私にはなかったなぁと、羨ましい気持ちで見てしまいます。
最初に「ちはやふる」に出会ったのは 映画でした。原作はあまり変わらないだろうなと覗いてみたら それぞれが引き込まれる作品でしたね。
楽しませてもらいました。☺by 匿名希望-
かるた愛が熱い
幼少期のところが大好きです。男女なく戦って、競い合う姿が。
だけど世間は狭くてみんな高校生で再会するなんて、素敵ですよね。切磋琢磨して、みんなが成長するところ、応援してます。by 匿名希望-
映画を観てから漫画を読みましたが、やっぱり 漫画は面白いです。登場人物の絵もすごく可愛くて読みいっちゃいます。
無料だったので
無料だったので、読んでみました。映画やテレビでも見ていたので、興味もあり
期待してたより絵も可愛くて、内容も楽しかったby 匿名希望-
映画で知名度のある作品の原作なのでちょいと読んでみました。
百人一首や、映画化された作品に興味がある方は向くかな?by 匿名希望-
ちはやふる
好きでよく読んでました!映画にもなるくらいだから楽しいに決まってる作品です。絵も素敵なんですよね。