小さい頃百人一首にハマっていたので懐かしい気持ちになりながら読んでいます。かるたの世界、歌の意味なども分かってとても素敵です。まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。
絵が
絵がキレイですごく読みやすい。
ストーリーの展開がはやくて飽きないからどんどん読み進めました。課金しても良いかもと思ってしまうーby 匿名希望-
スラムダンクという名作と
個人的には匹敵するくらいスポ根。
普通に読み進めていけばどこかしらで泣いちゃう。
こんな青春時代が自分にもあったらよかったのにby くどかん-
たいいち~っ。
千早の真っ直ぐなかるたへの情熱も好き。
太一の今後も目が話せないし…
新も気になる(笑)
結局、なんだかんだ全キャラクターが好き!by gorenger-
青春!!
カルタにかける青春が眩しい作品。
真っ直ぐに努力できる人、立ち止まって悩む人、仲間の為に努力する人。登場人物そ
れぞれのカルタへの向き合い方が面白い。by 匿名希望-
真面目とボケが
真面目な恋愛&かるた物語だったり、ボケが入ってキャラも崩れたり。キャラが濃いのも良いのかも。メリハリあって読んでいて飽きないし、次が読みたくなります。
かるたをやりたくなります。
アニメからこの作品を知り、一気読み➕配信の度に購入して読んでしまいます。
主人公が天才肌だと少し冷める…という意見を周りから聞いたことがありますが、才能だけでなくそれ以上に努力している千早を追いたくて読み続けようと思います。
もちろん仲間も魅力的✨新が素敵✨✨by 匿名希望-
百人一首素敵ですよ。でもこんなに精神的にも肉体的にも疲れはてるものだとは思ってなかった。
三人の関係も気になるところ。今後が楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい
千早ちゃんも可愛いから、お姉ちゃんだけチヤホヤされる部分だけは納得いかない!笑
追っていく毎にどんどん千早ちゃんもチームも強くなって行って、いつ新に会えるんだろうってハラハラドキドキしながら見守りたくなる作品です!!by Michael☆-
絵が好き
面白かった。百人一首の面白さと学生の爽やかな恋模様も描かれていてサクサク読める作品でした。映画も見て見たい。