無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
映画を観たあとから読みましたが、漫画から読めば良かったと思うほど本当に面白いです。幼少期からの繋がりあっての今ですね。
かるたのことはよく知らないで読み始めましたが、分からなくても楽しめます!かるたってスポーツなんだなぁ、と、見方が変わりました!たまに出てくる恋バナにも注目(^-^)新とくっついてほしいなー(^^)
青春!
文句なしに面白いです!!青春ていいなぁあ!やっぱり気になるのは千早がどっちとくっつくか、なんですがw
かるた部の試合も熱くて夢中で読んじゃいました!by 匿名希望-
大好き!
青春って感じで大好きです!恋愛要素もありながらずっとかるたに力を注ぐ高校生、ステキすぎます!何度も読み返してしまいます。
映画から好きになり、最近読み始めたコミックですが映画より話に引き込まれます。主人公のまっすぐな感じだったりホントに面白くてオススメ!
映画と合わせて
映画を観て、かるたの世界を初めて知って原作が気になり読んでみました!スピード感や、選手の感覚などの表現が見事です!
おもしろい!
百人一首の世界を知るきっかけとして、娘にも見せたいです。
個人的には奏ちゃんが、百人一首の歌の背景を熱く語るところが好きですby 匿名希望-
純粋さがいい
三人の小学生の頃の話が好きです。純粋に夢中になれるものがあること、将来の夢、友情・・いいですね☆登場人物も個性的で、ほっこりしたり、ほろっとしたり、読み終わった後は爽やかな気持ちになれます。
青春って
青春って、幼馴染っていいなぁって思いつつ、百人一首の勉強にもなります。
ただ札を取るから、意味がわかった上で取るなんて。
ちはやの恋の行方もきになるところです。by はけひな-
面白いです
3人の関係がどうなるのかが、ずーーと気になってます。個人的には新が好きですが、太一もいい。この漫画で素敵だなって思うのは、みんな強いけど弱さも持っていて一生懸命なところ。
太一の「青春全部かけても…」のセリフが好きです。みんな頑張れっておもっちゃいます。by Yukey-