大好きな漫画です。
主人公の瞳を追って読み進んでいくと…ちはやふるワールドから抜け出せなくなって完敗です。
これだけ魅力的な登場人物をこんなに沢山生み出して楽しませてくれる、作者さんの描くゴールを皆様と楽しみたいと思います。by 匿名希望-
面白いです☆
かなりの長編なので読むのに迷いましたが、絵の可愛さ、ストーリー、競技かるたの面白さにドンドンはまりかなり課金して読んでしまいました。
これからの千早、太一、新の恋など今後のストーリー展開が気になります。by 匿名希望-
百人一首、試合の途中のそれぞれの想いが、毎回胸が熱くなります。千早、新、太一の三角関係も気になるし、どこまで強くなっていくのかもすごく面白く、読んでいます。
打ち込めるもの
コミックスの表紙が和柄で素敵だなぁと思っていて、今回読んでみました。
一途に真っ直ぐ打ち込める物がある、出会えるって幸せだなぁとつくづく思い羨ましくなりました。またそれに仲間も加わりほんとに最高の青春!
あと、「和」ってやっぱりいい!かっこいい〰︎!by 匿名希望-
友情あり、涙あり、恋心あり、登場人物がみんな魅力的でどんどん引き込まれます。
一生懸命になれるものがあるって良い事だなと思います。by 匿名希望-
こんな世界も!
競技かるたなんて知らなかった世界なので、ハマってしまい一気読みしました。こんな文化日本にあったんだ!と夢中になりました。映画も見てみたくなる。
青春!!!
競技カルタだけど、ガチのスポーツ漫画!!
毎試合感動する。
キャラクターがみんないい子たち。
千早がクイーンになってほしい。by 匿名希望-
映画化もされて、人気のあるお話だったので読んでみました。
ストーリーも試合展開も、楽しめる内容だと思います。by 匿名希望-
可愛い
前から気になってた漫画ですが、いや可愛らしいお話しで涙がでそうになりました。カルタってお題もいいですね。続きが楽しみです。
最高です!
読んだ感想は面白い!につきます!ありとあらゆる人間模様、競技かるたの面白さ、主人公の明るさ、絶妙に絡み合い、本当に名作ですね!映画で話題になっているのは知っていましたが、もっと早くに読みたかった!と、悔やまれます。かるたがしたくてたまらなくなりました😃