みんなのレビューと感想「少女ファイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スポ根ものかと思いきやそれだけではなく以外と面白かったです。
    ストーリー的にこんなことある?って場面もありましたがそれもありかなと。

バレー好きなら

惹かれる作品だと思います。心から応援したくなりますね!ただ、絵が好みではなかったなと。優しいタッチが好きな人は少し抵抗があるかも。

どんどん面白くなる。

最初は絵はうまくないし主人公はネガティブだし微妙と思って読んでました。
    無料連載でかなりの話数を読みましたが結構面白いですね。
    ネガティブながらも主人公が前を向いて歩こうとする姿
    アリです!

^_^

絵は好きじゃないけどストーリーがすきです!自分が小中学生のときバレーしてたっていうのもあるかもしれませんが(*´-`)

なかなか

最初の方は読みにくいかなーとおもったのですが、だんだんおもしろくなります。スポーツマンガの熱さが楽しい。

とても面白い良い作品だと思う!

若い子にも喜んで読んでほしい作品です!

生々しく面白い良い作品だと思う!

今時の中学生じゃなくて、ちょっと昔の中学生な感じの漫画ですね。それぞれがそれぞれの悩みを持っていてよみすすんでいて楽しかったです

読みながら悲しくなったり嬉しくなったり。キャラクターの心情が手に取れるように描かれていて、それでいてストーリーのテンポがいいから読みやすくって。ストーリー自体もいいからしっかり読めて気持ちがいいです。

青春モノ

バレーの青春モノですが、絵があまり好きではなかったですが、最後まで読みました。内容はおもしろいです。

すごい歯がゆい

スラスラ読めておもしろい。身長足りないだけで優秀なのに思う様にバレーできない主人公が可哀想。話が良い方に進むことを願います