みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)

んー
美男美女はいいけどなんかなぁって…。
いろんな本を読んでるけどこの本の内容はいまいちわからなかったりしました!by 匿名希望-
ドキドキ
絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。
by おはこう-
桐生さんかっこいいけど実際この立場だったら何考えてるのか分からなくて嫌だなって思う。ストーリー性は普通
不思議
ご主人さまに、ここまで仕えるのも不思議。
ふたりは恋愛に発展していくのかな?
配信停止みたいだし、先は読まないで終わりそう。by 匿名希望-
イケメンに限る
いつでもどこでも欲情していて、ちょっとあり得ない展開が多かったです。
愛されてるという表現なのでしょうが、もうちょっと主人公断れよって思いました。
ま、でも漫画だからそれもおもしろいんですが。by 匿名希望-
ありきたりかな?
大人気!って読んだけど、どこかで見たよーな設定。こんなにヤキモチやくもの?
女の子もっと可愛いいと良かったな。by 114-
少し展開が早い気がしましたが(最初の方の態度とか)テンポよく読めてよかったです。二人のこれからが気になります。
短編集でした(;´д`)
なんか みだらなご主人様は 良かったのですが 他の話が 微妙で(。>д<)
期待したた感じと違って 続きは読むか迷ってます(;´д`)
でも 途中キュンとした場面もあったので 星は3つで(*´ω`*)by 匿名希望-
この女めっちゃっ怖いんだよね!自分に自信もって!Σ( ̄□ ̄;)親まで巻き込むってやり過ぎ!Σ( ̄□ ̄;)
by 紫音2230-
キュンキュンしてワクワクして読み進めていけました!先が気になり読み進めたいと思いました!純愛で主人公になりきるくらいドキドキしながら読みました。