みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ずるい

ドS、イケメン、社長、、、
    もぉなんなのこれ!M女からしたらこんなのキュンキュンでしかない!笑笑
    こんなんだったら私も家政婦にして下さい〜笑笑
    飴と鞭の使い方が上手いわぁ
    こんなんだったら手出されても何も抵抗できない

まあ基本、家政婦のお母さんの代役で仕事に行ってるんだからセクハラされたのをちょっとおかしいけど恋愛とかになるような相手じゃないってとこですよね・・・
    主人公の女の子も勝手に舞い上がっちゃってどうなるのかと思いました。。。
    で,謝らされて悔しくてまた勝手に連れ戻されてモデル役で出演させられ舞い上がる。。
    さて今後どうなるんでしょ

おもしろいです。

もう謎だらけツッコミどころ満載なお話です。でもエッチでおもしろいので、これでいいです。俺様桐生様。あなたはいったいどんだけなんですか?デザイナー兼社長って職業は、桐生様のためにあるようなもの。もう、好きにしてください。と思うけど、もっとちゃんと本音を見せて愛花を安心させてほしい。

男女逆転してるお話で珍しく真剣に読んでしまいました。女だっていろいろある気持ちはよくわかって、共感しちゃいます、

婚姻届けはどうしたんだろう…(´・・`)
    気になる気になる…実際のところこんな簡単に出せるものではないと思うけど…
    好きだからこそ起こしてしまう嘘に怖さを感じました。
    人と人って難しいなと思わされた。
    夢を追うこと、相手を信用することの大切さを痛感した内容だったかな。
    幸せって紙一重だなぁー( ੭•͈ω•͈)੭

好き

クールなところが好きです。絵もきれいだし、かっこいい(☆∀☆)現実にもいたらいいのになぁ。と思いながら楽しんでます。

こんな話好きです。
    エッチで強引なところもすきです。現実にはなかなかないはなしだからよけいにひきこまれます。

きゅんきゅんが止まらない〜
    いちわよんだらそのつづきがきになってどんどんどんどんこうにゅうしちゃいました
    主人公も可愛いしはやくつぎのこうしんがたのしみです!!
    きゅんきゅんが止まらない〜
    主人公も可愛いしはやくつぎのこうしんがたのしみです!!

きりゅうさんかっこよくてすごくあこがれます。すてきです。私もこんな家政婦ならやってみたいです(笑)きゅんきゅんします!続きが気になります!

ご主人さまがいじわる?S過ぎかなぁ。
    女の子もちょっと単純?子ども?もう少し男女のラブ感が欲しかったなあ。