【ネタバレあり】みだらなご主人様のレビューと感想(4ページ目)
ご主人さまとの愛がいっぱい
母親の代わりに家政婦として働くことになった愛花。
社長の桐生は、愛花をおもちゃと言い、もて遊んだいるように見えるが、愛花の良いところをちゃんと見ていて、いつしか愛花も桐生に夢中になる。
好きとか恋人とは言ってくれないけど、特別なおもちゃである愛花。
この先愛花はどうなるのだろう?
2人の行く末は?by 匿名希望- 0
先に次のシリーズをちょっと読んでしまったので、どんな始まりなのか気にはなってたのですが、まぁもちろん最初からどSですよね社長は^_^;イケメン社長にあんなことやこんなことされるなんてマンガの世界ですけど、あんな仕打ち実際やられたら嫌ですけどね。まぁイケメン社長だし許されるのかな?それでも好きな主人公けなげやな。
分かりづらかった
無料分で気になって購入しました。
ご主人様はいったいどこから主人公を気に入ったのか?と…。
ツンデレ系は好きなので、それなりに楽しみました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。だけど、漫画だから。。だけど内容がヘビーでした。。恋愛臆病に関してはあれだけのことされたら、悲しいんだ、って言葉だけで片付けられないです。
展開が早すぎてついていけませんでした。もう少しじっくり話を深めてもらえたらいいのに、もったいないと思いました。
主人公の女の子の性格が純粋と言うよりは単純で、初っぱなから雇われの身なのに態度悪すぎたりで『え?』って感じでした。
あと、ストーリーは面白いのに、個人的には絵柄があんまり好きにはなれません。by 匿名希望- 3
社長、冷たいようにみえて行動に主人公への愛を感じるところにドキドキしてはまりました!スィートともっとは続きのようですが社長のキャラが少し違ってみえて、これが一番好きです。
どれも短編で読みやすいです。
個人的には萌ちゃん嫌いです。
ウソはすぐバレるのに、何故そこまで人を騙せるのか…恐い女です。
隼人も次は幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0