みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
陳腐
展開も設定も雑な感じ。ストーリーに引き込まれる要素もなく、マンガの中の「ありえなさ」がヘタに出てる感が否めない。
全然ドキドキしない(-_-;)
絵が雑というか、何というか、
私の好きな感じではないな。
そもそも、母親の代わりに家政婦として行くなんて、
普通、家政婦の派遣会社が手配するんじゃないの?
会社の許可は取ってんのかよと思う。
社長を好きになる心理もわからない。
気持ち悪い。by 匿名希望- 0
絵は嫌いではないのですが、ストーリーが微妙なので-1で。無料分は読みました。
今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが
3話まで読みました。短編集なのかなぁっと思うような終わり方でしたが、まだまだ続くみたいなので、もう少し読んでみようかと思います。
でも、実際、母親の代わりで手伝いへ行ってこんな雇い主だったら即、辞めたくなっちゃうなぁっと思っちゃいました。by 匿名希望- 0
んー
家政婦?愛されてる?よく分からないけど惹かれる、そんなのって素敵ー!\(ˊᗜˋ*)/
本当は何を考えてるのか分からないってのは、不安だろうけど……(´・ ・`)
この後どうなっちゃうの!?(⋈◍>◡<◍)。✧♡by 匿名希望- 0
昔っぽい
絵の感じもストーリーも昔っぽいです。
でもそれが懐かしいと感じるかたもいらっしゃるでしょうし、それがダメと感じるかたもいるかと思いますが、、、
個人的にはキューーー!!っとしたくって漫画を、読み込んでるだけなのであまりきになりませんでしたby 匿名希望- 0
炸裂
ドキドキが炸裂しまくりイケメン男子に、めっちゃめっちゃワクワクが止まらない。ちょいいじわる系の方がハートを掴まれると、アロンアルファよりくっついて離さないからじは妄想が炸裂しまくりでからだが体力消耗激しくて期待度が高い
ちょっと…
タイトルが良かったから読んでみたけど、絵がちょっと雑というか古い感じだし。話もありきたり…。お手伝いさんのお仕事で行った先がイケメン社長のお宅で、意地悪な社長にイタズラされたり、期待持たされたししつつも離れられなくなる感じ。嫌いじやないけど、続きはわかるような気がするからここまでです。
んー…。なんで?全然わからない。彼の魅力もいまいちわからないし、なんで主人公が彼を好きになったのかもよくわからない。いちおうきっかけみたいなの言ってたけど微妙な仕打ちをされてたのにそれで好きになるかな?まだ3話しか読んでないのですが展開もなんだか唐突な気がしました。
ずるい
ドS、イケメン、社長、、、
もぉなんなのこれ!M女からしたらこんなのキュンキュンでしかない!笑笑
こんなんだったら私も家政婦にして下さい〜笑笑
飴と鞭の使い方が上手いわぁ
こんなんだったら手出されても何も抵抗できないby 匿名希望- 0