みんなのレビューと感想「生徒会役員共」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生徒会役員共
  • スクロール 241話目からスクロール可

下ネタがおおすぎて、下品な感じがして、あんまり面白くないです。
    でも、面白い話も少しありました。
    誰が誰かわからなくなります

昔アニメで見て、「くっだらないw」と笑って見ていたのですが、原作はより「くっだらないwww」。
    だけどついページをめくってしまう。
    無料分だけのはずが気付いたらポイント使い果たす寸前だった…危ない

高校がなつかしいです!おんなのこのテキパキしたところとか学校ってかんじです(*^^*)もう一度戻りたい!

無料を2話分読みました。
    学園ものなのに、坦々とした話しで面白いですね!少しずつ読んでいきたいです。

めっちゃ下ネタだらけだけど嫌いじゃないです 笑

スズちゃんの身長のくだりがかわいくて面白かったです(*^^*)

ヨンコマ

ヨンコママンガで単発的な形は楽しいね!なんとなく内容はイマイチだけど、絵の方はいいとおもう!楽しくよめば楽しくよめる!

まあまあ

とりあえず無料のみ。普通に入学した日に生徒会役員はないとは思いますが、、、四コマなのでサクサクと読めました。

うん。何となく気になって読んでみた…テンポもいいし微妙に下ネタ💧生徒会長〜いいんですかぁそれで とツッコミどころ満載な気も。でも無料分だけで良いかな

(笑)

ゆるーっと連載の言葉通りゆるーっとしてます(笑)なんか、、癒されると思うのは私だけか?(笑)でも、無料分で良いかな←

微妙な下ネタが結構ツボります。あまりガッツリした下ネタが好きじゃない人はこの位なら楽しんで読めるかも?