みんなのレビューと感想「Oh! myダーリン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2025/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
妹がお気に入りのコミックで、私も読ませてもらってました。
ひかるとしんちゃん、結婚してからの第三部?は、もう辛くてかわいそうで見てられなかった。番外編?の、しんちゃんとひかるの子供の頃の話も、感動でした。by 匿名希望-
懐かしい作品
懐かしいです。上田先生を知るきっかけとなった思い入れのある作品です。
絵も段々と上手くなって綺麗だし、物語の途中から少々ドロッとした展開がありますが、最後はみんな幸せになって良かった。by 匿名希望-
この話大好きです。絵がきれいで素敵です。引き込まれて読んでしまいます。展開もドキドキハラハラしながら読んでます。
ムっかしの少女漫画ーって感じで面白い。ひかるちゃんはわがままが過ぎて、しんちゃんがかなり気の毒だけど。。。
小学生の頃に読んでいた漫画です。上田美和先生の絵が可愛くて大好きで、中でもこのお話が大好きでした。
今、読み返してもやっぱり面白くて、ドキドキします。by 匿名希望-
青春時代に読んでいて…ふと懐かしくて読み進めてしまいました。
昔から絵のタッチがとっても好きでした。by 匿名希望-
とにかく絵がキレイ
とにかく絵がキレイです。
あもりの美しさに、何度も真似して描きました。
写真集?原画集?みたいなのも買ったなぁ。
ストーリーは典型的な歳の差カップルの王道もの。
今読むと、ヒロインが幼すぎる行動にドン引きしちゃうな。by ハナコ2018-
コミック買ってた!
当時、この作品が、あまりに話題でコミックも、結局全部揃えて読みました!今では、禁断の恋とか、定番だけど、私の中では、元祖な作品で、今は、コミックは、手元にないので、また読んでみたいです!
単行本で持っています。先生との恋愛話しですがドロドラしてる所もありハラハラします。ラストは、ハラハラした分、納得のいく内容になってます。
昔、リアルタイムで読んでいて懐かしくなって読んでみました。シンちゃんがやっぱり大人でカッコいいです。