みんなのレビューと感想「Oh!myダーリン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
正直主人公のワガママぶりにイライラくる。
自分の意見で振り回しすぎだから結果的にまわりも自分も混乱するんじゃん!
でも…シンちゃん素敵で、なんだかんだいっても大好きなストーリーです。by みみみみみふぁそ- 0
懐かしい!
中学生の頃、上田美和先生の作品が大好きで読んでいました。十数年たった、今読んでもすごく面白いです!
ドキドキしながら読んでいたのが懐かしいです!
あの頃の作品が、また読み返せるなんて、感動と幸せでいっぱいです!by マルミー- 1
懐かしい
子どもの頃に読んだ漫画。おしゃれで、かわいくて、すごく憧れていました。表紙のデザインは当時ではすごくハイカラだった。
by 良い作品の予感- 0
大好きだった
当時中学生だったわたしには本当にこのマンガがキラキラして見えて
髪型とかお洋服とか真似していました。懐かしすぎてなけました。by はなゆゆ- 0
タップ読みが超嫌いです。どんなお話か読んでみようと思ってポイント使って購入しましたが、ショックでした。タップ読みだったので、読み進んでません。ごめんなさい、
by ししさあ- 0
懐かしい!
高校生の頃何回も読んでました!いつも主人公に振り回されるヒーローですが、結局は愛が伝わってきて幸せな気分で読めます。でも実際に主人公みたいなヒロインがいたら疲れそうだけど笑
by kiririn- 0
残念
懐かしいしとても面白いのにタップ読みなのがやはりとても面倒でずっと読み続けるのは辛いかもしれません。
by JMT- 0
懐かしい本を見つけました、純粋なキャラクターとストーリーに癒されます。途中ですが、ポイントに余裕ができたときには読みたいと思います
by サトーー- 0
読んでた!中学から高校の時!あの時しんちゃんがめっちゃかっこよく見えて、年上の人いいなって❤️懐かしい!途中泣けるし!
by さち6- 0
大好きだった
昔大好きで読みました。今読んでも、しんちゃんカッコイイなー。しんちゃんが何気に溺愛系なの大好きです。
by ぴっぴりな- 0