みんなのレビューと感想「Oh!myダーリン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでた!中学から高校の時!あの時しんちゃんがめっちゃかっこよく見えて、年上の人いいなって❤️懐かしい!途中泣けるし!
by さち6-
懐かしくて
友達に借りて読んでいたのがちょうど高校生のときで、懐かしくて課金して購読してしまいました(^_^;)
当時、同世代のひかると大人のシンちゃんの恋は、とてもドキドキしたのを思い出しました。
大人になった今読むと、ひかるのわがまま、幼さが際立って見えてしまいますが、全身全霊でシンちゃんを好きで、そのひたむきさはひかるだからこそなのだな、と思います。愛を知り、少しずつ大人になっていくのだと思います。
シンちゃんはいつ見てもカッコいいなぁ🖤
高校生のときは、シンちゃんなんでそう思うの?ひかるのそばにいてあげて!と思っていましたが、今になるとシンちゃんの辛い決断も、そうだよね、と思ってしまいます。
時を経て読み返してみると、また違った見方もできるのだな、と思いました。by 彦乃-
学生の頃大好きだった漫画です。当時カッコイイ先生がいて憧れてた思い出が蘇ります。主人公も大変な思いをたくさんしますが最終的にはハッピーエンドなので良かったな
by ポピパ-
昔読んだことがあって、久しぶりに読みたくなったのですが、やっぱりいいお話です最後の番外編のシンちゃん、かわいすぎる。
子供の頃に読んだ懐かしの少女漫画ですが、いま読んでも面白いです。ドキドキする設定で、ヒロインが色々な出来事を乗り越えて、大人になっていく様も良い。
何度読んでも素敵な作品だと思います☆
包容力たっぷりの晋ちゃんに可愛いらしいヒカルちゃんの甘くて切ない想い♡
この本を読んで香水のトレゾアも知り♡胸キュンさせられます。
三角関係になりそな場面では晋ちゃんの大人の対応が何度読んでも泣けちゃいます!by 匿名希望-
年上のしんちゃんに、愛されてると感じたくて、背伸びして、わがままも言ってしまうひかりちゃん。とても一途でそれに応えようとするしんちゃんも素敵。純愛です。ひかりちゃんは、しんちゃんの宝物です。
なつかしくてまた読みたくなりました。
ひかるちゃん、マンガの中でもちゃんと成長していく過程が見れて満足です。by さりちゃん2-
授業中、私が泣いた
先生と生徒の恋愛は、自分に置きかえると気持ち悪いんだけど、漫画だと良い話になりますね(笑)
ヒカルや周りの人にはイライラしたり、嫌悪感もあったけど、しんちゃんは素敵(笑)
私にとっての先生と生徒の恋愛物は、これが始まりだったんだけど、この作品で良かった。by 匿名希望-
流産してとても悲しいし
友達の事で色々悩むことも沢山あったけど
お互いを思う大切な気持ち 絆があれば
大丈夫だなと思う
ひかるちゃんが書いたであろう小説読んでみたいなぁby 匿名希望-