この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Oh!myダーリン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.3 評価:4.3 307件
評価5 51% 158
評価4 30% 92
評価3 16% 48
評価2 2% 6
評価1 1% 3
111 - 120件目/全240件

昔読んでた時はひかるに感情移入しまくりで読んでたけど
    今読むとひかるスゲーわがままやな
    と思ってしまった笑
    でもまぁ面白いですよ^_^

by 匿名希望

ずいぶん昔のお話なのでしょうが

初めて読む作品ですが、携帯もない時代のお話ですね。だからこそ、すれ違ったり、家出することの重みが切なく、もどかしく、一つ一つの出来事に軽さがないのが良かったです。今のお子さん方が見たらもっと軽くとらえるのでしょうかね?今だからこそ、是非、ティーンの方々に読んでいただきたいです!

昔から好きな漫画

久しぶりに読み返しました!高校生の頃読んだなーって懐かしい!
    こんなシチュエーションにドキドキしたなぁ。。この漫画を読んで初めて自分で香水を買ったなぁ、、いろんな思い出が出てきます。
    絵も可愛いし、大好きな漫画です。

by 匿名希望

上田先生のお話なので試しで読んでみました。
    ピーチガールきっかけで今作品も読みましたが、
    まだ絵もお話も初々しい感じがします^_^

短編物だったのであっという間に読み終えてしまいました(^ ^)☆

懐かしい

小学生の時に読んでいたマンガです。
    久しぶりに読んでみてもやっぱり面白いです!
    ひかるちゃんが可愛い!!!

微笑ましい!

結婚を隠しながらの学校生活はハラハラドキドキ♪♪(*´ω`*)
    思わずキュンキュンしました!!
    二人の純愛に、最後は泣かされました♡

懐かしくて

無料連載話だけ読みました。よくある設定もベタな作品で読みやすいです。絵が少し期待はずれでしたが、それなりに楽しめたです。

懐かしい!

中学生の時にめちゃくちゃハマって単行本も全部揃え、おまけに髪型もひかるそっくりのパッツンにしたりしてました。懐かしすぎる!
    今読むとなかなか無理のある展開も多いし、年齢の割にひかるが幼すぎる一方でシンちゃんは老成しすぎているとか、いろんなツッコミどころはあるなと思った。
    でもやっぱりこれは素敵な作品。

切ない…

とても切なくて、苦しくて。私の恋愛にも目を覚ましてくれる言葉もあって読んでみてよかった作品だと思いました。まだ途中なので必ず続き読みたいです。
    こんなに切なくて行き違いの恋愛はあるのかな。

懐かしい

リアルタイムで読んでました
    懐かしい気持ちで読み返しました
    シンちゃんが優しくてカッコよくて女の子にとっては憧れの人そのものですね
    今読むとひかるはちょっと子供っぽいかな笑
    結婚、ステキな年上の彼、高校生活女の子の憧れが全て詰め込まれている現代版おとぎ話です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー