【ネタバレあり】東京アリスのレビューと感想(9ページ目)

わぁ

ふうやっと気持ちに気づいたの~?彼の気持ちと自分の気持ちに!今後の展開が楽しみでしかたがありません!みなさんもぜひ、読んでみてください!

お買い物大好きふうちゃん。奥薗さんのこと気になるもお買い物に夢中で、アプローチされてるのに気づかない。でも、やっとストレートに好きと言われ、テンパるふうちゃん。この先がとてもドキドキです。

ふうの計画性がなくて恋に疎くて騒がしい(笑)感じ、読んでると元気が出るので私は好きです(笑)
    やっと初エッチのとこまで読みましたがふうらしいな!
    円城寺の恋が上手くいくといいなぁ。

途中、イライラしたとこもあったけど、よかった!理央がちゃんとはっきりいけんしてくれたから、うじうじふうちゃんは動けたんだと思う。
    ただ、上司でもある彼氏、、、、
    まじかぁ〜〜はっきり他の女は断らないと〜〜。そこ一番イライラしました

ありえない設定になんだけど、こんなシェアハウスいいなーって、しかも友達とシェアできたら最高だよねーって、読んでてすごく楽しかった。

絵が可愛くておしゃれで、ふうと奥薗さんの進展が気になってなんとなくずっと読んでいってみましたが……京都に赴任したあたりから、もういい加減終わりにならないの?と思うようになったので読むのやめました。もう少しスッキリすっぱり終わってくれたら面白かったのに…

思わず読んでしまう!

普通のOLがこんなに贅沢に買い物が出来るなんて、現実には無理がある設定ですが、可愛いもの、お洒落なもの、ハイブランドのものが沢山出てきて、観てて楽しいです。海外のお店とかも出てくるから、ガイドブック代わりににもなる!?笑

ふうと奥薗さんがようやく気持ちを通じ合った後くらいまで読みました。まだまだ先があるので、これから一体どうなっていくのか、ちょっとずつ読み進めたいと思います!

オシャレな物がたくさん!

主人公の有栖川ふうとふうの3人の親友をとりまく恋愛の物語です。
    4人が4人違った形の恋愛をしていて、それぞれの恋の行方がどうなるのかも気になりました。
    主人公のふうはおしゃれが大好きなので、その関係で小物やお洋服などオシャレな物がたくさん出てきて、そう言った部分でも、勉強になって面白かったです。

将来性が心配。

お買い物が大好きな主人公ちゃん。
    この設定でこの漫画と価値観が合わないなあと思い読書を断念しました。
    絵もかわいいですし、ストーリーも気になるものはありますし、、、ただ、価値観がなあ、、、。
    全く個人的な価値観なので、買い物がすき、洋服がすきな方にはとってもおすすめですよ!

わかるー!

仲良い友達と買い物行って本来の目的と違うものを買ってしまう!! 分かるわぁと思いながら読んでました笑
    年齢はヒロインより少し上だけど、日々楽しんでいきたいなぁと元気が出ます。
    絵も可愛くて綺麗だし、読んでほっこりできます。