みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
欲しいものに行き着く前に、余計なものを買ってしまう気持ち…よく分かります。あるあるで読みました。手に入れるまでが楽しい気持ちもよくわかります
一生懸命生きて、泣いたり笑ったりの女子達がかわいい。大人になってもここまで仲良くできる同級生って羨ましい。
お話の展開が沢山ありとっても読み応えのある作品でした。何より女の友情…結婚して子供たちまで続くとかほんっとに理想‼︎そんな友達に出会える奇跡が素敵でした。
稚野鳥子さん大好き💕
高校生の時からファンのアラフォーです!
コミック発売日に書店に買いに行っていたお話がスマホで読めるなんて嬉しいすぎます!by こっちゃんみぃちゃん- 0
大人な女の恋模様といった感じでした。読みやすいですが、私的には友達にしても 親近感が持てない方が多くて、引き込まれなかった感じですが、内容的にはどうなるの?と気になる感じでした
アラサー女子が仕事に恋に色々悩んだりしながら、女同士の友情を深めていくところが何だか懐かしく羨ましいです。
絵も可愛くておすすめです!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
女の子がかわいいですね。特に赤面顔が。主人公の魅力は?でしたが、男性陣と友達はキャラクターが楽しかったです。
テンポが遅い
話の展開が一進一退で、間数巻飛ばしても気づかないくらい堂々巡りです。
無料分がたくさんだったのでついつい一気読みしてしまいました。無料分が終わるあたりから話が面白くなってきて、先を読もうか迷い中。じわじわ面白くなってくるタイプですね。
by きめのん- 0
これだけブランド品を買っていて毎月残高は少ないけどなんとか生活できるのが不思議。はまるとこんなふうになるのかな。