みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
共感できる話ばかりです。
共感できる話ばかりです
女性ならみんなあるあるじゃないでしょうか。
いろんな事が上手くいっていない人には是非オススメしたいです!by 匿名希望- 0
目先の欲望、なんだかわかるぞ?
ここまでバッグや服に散財しないけど、欲しいものが目移りする人っているからなぁ。
悲しい主人公がどう成長するか見物です。by 匿名希望- 0
レビューが良かったので無料分を読んでみました。残念ながら私には向いてなさそう。。絵は綺麗で好きですが、主人公のキャラ設定がちょっと…買い物依存症にしか見えなくて…スクロールで見れないところも…続きを読みたいとは思いませんでした。
28歳の女子グループのストーリーが身近にある、ある!ってはる話。恋バナ、友情。しかし有栖川さんみたいに何も気にせず買い物したいわ。
とりあえず物欲って言うのはわからないでもありません。。。。
私の20代の頃、結構似たような感じだったかも・・・
仕事も結構ばりばりやってたからそこそこ収入もあったし、近場の女子に負けたくないって意味不明なプライドとかもあったのかなあと。。。
それはそれで楽しかったし自己破産とかするほどでなくセーブできてたし有栖川さんの気持ちも共感できるような。。。by 匿名希望- 0
ちょっとぶっとんだ主人公
お買い物大好きな主人公は、買い物ばかりしてお金はなく、買い物にかける情熱が強すぎて恋愛に無頓着。そんなときにイケメン上司がずっと欲しかったブランドバックをプレゼントしてくれた!彼の気持ちに気づかずに親友を紹介してみたものの、時折二人のことが気になりはじめ…まっとうな恋愛に発展していくのか?!
かわいい
キャラクターもかわいいですが、イラスト、服など、すべてがかわいくて参考にしたくなる、大好きな作品です!
まだわからず
無料配信分を途中までは読んだけどそこまで入り込めずにまだ続きを読んでいませんが、続きを読んだら楽しくなっていくのかなと思います
女の子の遊女だったり恋愛だったりとても読み応えのあるストーリーです。
主人公の女の子が本当に可愛らしい
でも長めのお話なのでだいぶ課金しないとかなぁと思いますby アビーけんけん- 0
久しぶりによみました。
この作家さん、以前読んでて懐かしくて久しぶりに読みました❗❗
やっぱり絵はかわいいし、服やアクセサリーもキラキラしてていいですね。話はまたまたこんがらがってきそうですけど、少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0