みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
若い女の子がかわいくするためにおしゃれしてお買い物をしているというのはステキだな、って思いました。私も若い頃はそうだったな、と、元気や気持ちにさせてくれます。なんとなく、CanCamが全盛期のえびちゃん世代のころの話かな?
ふんわりふわふわ
綿菓子のようなマンガです。内容は薄いわけではないんだけど、ショッピングというテーマと相まって、さらーーっと流れていくようにストーリーが進みます。
ちょっと主人公が刹那的すぎて、共感できないなあ。by 匿名希望- 0
私も独り身ならお金のこときにせず買い物しまくりたーい。羨ましい限りです!でも、恋できないのはやだー笑っ
ハマっちゃいます
主人公のほか、女友達の色々抱えている悩みや恋愛が深くて、切なかったり。
絵が好きなので読み始めした。
まだ、さわりだけだけどレビューの評価が高いので続きを読もうか検討してます。by 匿名希望- 0
キラキラした世界にキュンと
女子会全開の作品で大好きです。わかるわかると頷いてしまう主人公の言動や行動にいちいち共感しながら読み進めてきました。
女性は買い物大好き!もうこればっかりは年齢なんて関係ない!可愛い格好をしてテンション上げて、自分に自信をつけて…とても共感出来ました。
うぅぅーん、、、無料分まで読みました、が、ポイント消費してまで読もうとは思いませんでした。中身が無いというか浅ーい気がしてしまって。すみません。
無料連載をたのしませていただきました。
途中までは楽しく読み進めましたが友達同士のごちゃごちゃが入りそうになった所で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
なんだか主人公がとても可愛らしいです!
欲しいものに一生懸命で、
わたしには仕事頑張るごほうびに…って感覚も、もうないのでほほえましく見てますby 匿名希望- 0