みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
みんなキャラが濃くておもしろいです!
36話無料で、一気に読みました☺︎
続きが気になるので、コインがたまれば見ますby 匿名希望- 0
おしゃれ~
鳥子先生の作品は、とにかくオシャレでイケてます!洋服も可愛いし、密かに参考にしてます。とてもリアリティーがある。
だけど、ストーリーは予定調和な感じ。キュンキュンはするけど、実際こんなにカッコいい、綺麗な人物ばかり集まらないよなぁ、と少し冷めて読んでます。by 匿名希望- 0
昔から好きでした。
作者さんの作品が昔から好きでした。読み始めたら止まらなくなり、ついつい購入してしまいました。同じ世代の人ならハマると思います。
面白いです
面白いです!主人公のお買い物中毒ぶりが女性ならみんな共感できると思います。恋愛に関してもなかなか上手くいかなかってり周りと比べたりと様々。幸せが近くにあるのに。続きが楽しみ!
実写化されたのをみてコミックを読みました。実に女の子が好きなものが詰まってたり、キュンキュンする話でした。
無料分がたくさんあったので読み始めましたが、一気に読んでしまいました!
四人とも個性があって面白かったです。
ただ主人公の金銭感覚は信じられない。by 匿名希望- 0
もの申す
作者さんの作品は全部読んでます。
中でもこの作品は一番好きです。
キュンとさせられました。
最初にくっつくまでのくだりが1番キュンポイントです。
ただ、無理矢理 海外に持ち込むのは作者が取材に行きたいのがミエミエでドン引きです。by ばとる- 0
可愛い
買い物大好きな女の子が主人公。周りのふんわりキャラとかお金持ちキャラもおもしろい。男の人もかっこいいです
ストーリーの展開が面白くてどんどん読みすすめてしまいます。
絵もキレイでとても上手なので読んでいてとても楽しいです。
続きがきになる!by 匿名希望- 0
現実味があるようでない
現実味があるようでない感じです。所々、現実的だからなのかそんな上手くはいかないでしょと思ってしまいます。あと主人公が良い歳して話し合わずに逃げるというのが痛いと感じました。そういう設定なので仕方ないかもしれませんが。