みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
女の子たちの本音
思春期からずっと仲良しの4人。個性的で性格も考え方も違う4人それぞれの、恋愛模様がとても面白い。仕事もお買い物にも一生懸命だけれど、やっぱり女の子を輝かせるのは、恋なんだなぁ。彼女たちを巡る新しい恋の展開から目が離せません。
ドラマ化してほしいくらい
そんな風に思う作品はあまりないのですが、この作品はドラマ化してくれたら面白いだろうなーなんて思うようなストーリー♪
女友達の関係、友情がすごく良いなぁと思える。by 匿名希望- 0
どんどん惹き込まれてやばいです
そして奥薗さん、もんのすごいタイプ
登場人物それぞれの物語があって
みんなこの先どうなるのか
一気に読みたいけど、お金がな〜…by 匿名希望- 0
お買い物天国
昔雑誌で読んでいた作品。主人公のふうがあまりにも買うので少々心配だけども笑
絵もきれいだし最後はまとまっていくそれなりにテンポいい話。海外のブランドなどはとても参考になります。by まゆゲッティ- 0
いい❗️
元々作者さんが好きだったので、無料から読み始めました。
そしたらどっぷりハマってしまい…一気に完読です。改めて女友達の親友っていいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
オシャレで可愛い
各々の登場人物のキャラクターが立っていて面白いです。特に主役の女の子3人は性格の違いが見事に描かれていて、何気にリアルです。絵柄も可愛くオシャレで読んでいて楽しい気持ちになります。
やだー
かわいいっおしゃれっ絵が上手くて、ストーリーもいい!!若い子から年配まで読める、お洒落な漫画だと思います
普通に面白い!
ただ唇に違和感がある時がある。
てゆうか、バックと添い寝ってすごいな..。金遣い荒いのね〜。by ぱんだ(♡)- 0
懐かしの月9っぽい話。
都会に憧れを持ってやってきた女の子の等身大のお話で、懐かしの月9っぽいイメージです。
前向きになれるような、明日に向かって顔を上げて生きたくなるようなお話。by アマリリス1234- 0
女の子は可愛いくてキラキラしたものが大好きなのはみんな一緒なんだなと思おました(笑)共感できるところがたくさんありました