みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

かわ面白い!

買い物大好きでバーゲンには命かけるほど情熱をそそぐ主人公。自分を大切にしつつ、不器用ながら上司との恋をすすめていく過程が面白い!他3人の個性溢れる友人との交わりもナイス。

by Vvvv

綺麗

試し読みをしましたが、試し読みの内容だけでは今後の展開が全く想像つきません。しかし、描写がかなり綺麗なので好感をもです

女の友情

学生時代にどんなに仲のいい女友達でも大人になると価値観の差が開いていくことが多い。そんなリアルな恋愛観も読み応えアリ。前半はハラハラドキドキの恋愛色が濃いです。

学生時代にクローバーを読んでたのでなつかしくなって東京アリスも購入して読んでみました。
    あいかわらずこの作者さんはOLさんというか20代の女性の複雑な心内を描くのがお上手ですね。あと主人公の止まらない物欲にも勝手に親近感覚えてます(笑)
    あと、男の人もスーツが似合っててかっこいいです。早く続きが読みたいなぁ

恋愛なのか

恋愛ものなのか衝動買いの話なのか、、、ちょっとチグハグしてる話だけどまあまあおもしろいかなと思います。キュンとするところもあるけど買いもののほうが比重が大きい気が、、、上司はカッコいいですね、一般の女子のリアルなのかもしれないけどもっと恋愛に比重があったほうがわたしはいいかなと感じてしまう。でも続きは気になる!

何よりもまず、ふー、りお、円城寺、みずほ女4人の友情関係がうらやましい!!みんな友達思いでいい子♡4人それぞれの個性も魅力的♡♡ 恋愛模様も4者4様で見ていて飽きないです。
    試し読みでハマって、満喫で全巻一気読みして、めちゃこみでも購入!!笑 Amazonプライム・ビデオでのドラマ化もしっかり鑑賞済!それくらいお気に入りの作品です♡

素敵

どんどん読んで行くうちにふうの魅力にひきこまれる。こんな可愛い性格の子になれたらなって憧れる。4人とも素敵なパートナーに出会えて良かった。奥薗さんがふうの事大好き過ぎるとこもキュンキュンする。愛されるっていいですね。最終回も続きのストーリーがまたみたくなってしまう終わり方だった。最後まで飽きずによめた本あは久しぶりだった。

毎月少しずつ読み進めています。まだ途中までですが、先が気になって最後まで購入しようかどうかいつも迷います。
    面白いし、キュンキュンする場面も多いし共感出来るところも多々あります。主人公ほどではありませんが買い物依存なところがあるので、主人公の買いっぷりは気持ちがいいです(笑)
    4人のそれぞれの恋愛がこの先どうなるのかが楽しみです。

期待を込めて

こういった作品は今まであまり読んだことがなかったのですが、あらすじを見て気になったのでお試しで見てみたところ、まだ少ししか読んでいませんがとても面白く読むことができました。もっともっと気になって読みたくなったので、時間があるときに少しずつ読み進めていきたいと思いました。期待を込めて星をつけさせていただきました。

楽しい!

色々な性格の旬なお年頃の女性達の生活が描かれていてとても楽しい!共感できる部分もあります( 笑 )展開に予想がつかないのでついつい先が気になってしまいます。