みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
なんだこれ〜〜〜〜!!
おもしろすぎるぞ〜〜〜〜!!
女の友情はすごい!!の一言に限りますね。
多感な青春を一緒に過ごした仲間はいつまでたっても絆で結ばれている。
そんな友情マンガです!
ちょっとくさいけど(笑)
期待以上に面白かったので、無料分以上に課金してしまいました(笑)
それでもおすすめできます!!by 匿名希望- 0
いろんな面からの恋愛模様が描かれていてとても面白いです!
女性キャラも男性キャラもそれぞれちゃんと個性があって描かれていてすごいなとおもいました。絵も可愛くてかっこよくて、内容もイラストも申し分ない漫画です!by 匿名希望- 0
買い物好きないい加減な女子嫌いかも。明らかにキャラお父さん似やんかいな…。主人公に魅力を感じないので、「こんな子のどこがいいの?!やめときや」とか思ってしまい、主人公を応援するような気持ちにさっぱりなれず、好感持てないので、イマイチ。おしゃれ好きで、可愛い服着てる女の子が好きな人、NA○Aとか好きな人はいいんじゃないかな、と思います。作者もそっち系の漫画好きなのかも。
絵に古さを少し感じましたが、全体的に共感できる内容だったので、おもしろく読み続けられました。
あんな風に学生時代からの女の友達との関係を続けられるなんてかなりまれだと思うので、読んでいて羨ましく思いました。by 匿名希望- 0
歳は重ねていくけど想像してた以上に中身は昔のまま……………そういうのわかるから読んでて面白かったです!
皆ハッピーになってほしいなーby 匿名希望- 0
先生の作品大好き!絵が大好きです!こんな友達に生活…憧れます♡しかも無料でこんなに読めるのにびっくり!
共感しちゃう
それぞれの思いに共感できる。青春とは違うかもしれないけれど甘くてなんとも言えない気持ちになりました。タイトルからはわからなかったけれどいつのまにかハマってました。
この作品大好きです!恋愛模様のそうですが、オシャレの勉強になります。
友人関係の中に実は複雑な人間関係も描かれていて、読んでてほんとうに飽きないです!- 0
浪費グセのある女、学習しない女なんて同性から見てもサイテーだ!とちょっと憤慨しながら読んでいくうちに思わず同調する自分がいた。面白いかも!
幼馴染4人の恋模様が見ていて楽しいけど
進展するまでが長い…。
続きが気にはなるけど、疲れる…。by 匿名希望- 0