みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

絵がめっちゃ綺麗で可愛いくて、内容もとても読みやすく、思わず続きが読みたくなります。続きが楽しみです。

面白い‼

幼馴染み四人の恋や日常を描いた作品で、すごく面白い‼
    無料部分を一気に読んでしまい、その最悪先も読みたくなりました。
    何でも言い合える女友達って良いなと思います。

絵が大好きです!最初の方がおもしろくて好きです。こんな友だち欲しいなぁと思って読んでます。無料がたくさんなので読めるとこまで読むといいと思います。

無料配信分まで読みました。
    この作者さんのクローバーという別の作品が好きだったので、この作品も好きです。
    詩的で欲深くて、でも繊細で…バランスの良い漫画だと思います。

絵がかわいいしみんなかわいく個性的です。感情移入してしまうところもあり、楽しい独身生活を思い出しました。

テンポがあっておもしろい!
    1話が短いとなとは思ったけど…。
    いろんなタイプの女の子のいろんな話がまた共感できるというか、入り込みます!

good

絵もお洒落だし 登場人物の女の子達がそれぞれ個性があって 面白い!

ふうの物欲❤️に同感しまくり^_^

次から次へと欲しいモノがあって支払いに悩みつつ、買っちゃうふうの姿に、かつての自分を見るような気がします。私も戦利品を抱いて寝ていた事があります(笑)20代はまさに消費しまくっていた時期でした。ふうとの違いは素敵な上司には出会えなかった事ですね。ふうが羨ましいです。ふうの友人達の恋愛にも目が離せません。ドラマ化して欲しいと思っていたら、既にAmazonでドラマ化されていたのですね。私は見ていないのですが、キャストを見てちょっと見てみたくなりました。

価値観はまったく違うけど、(特に円城寺)4人のそれぞれに女としてどこか共感する部分があります。
    やっぱり女の人生は結婚で決まってしまうっていうところはあるし…
    それぞれのベストを求めて惑うころがあったな、と懐かしく思いました。

とっても面白い!
    主人公の性格が大好き笑
    こんな自由に生きてけたらなとおもいました。漫画ではないと無理だな。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,112件