みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

それぞれの恋愛模様もキュンキュンしたりするところもあり、年齢設定も自分と近くてついつい一気に読んでしまいました!
女子四人のそれぞれの心理描写がリアルでハマってしまいました!by 匿名希望-
共感!
欲しいものやめられない!ダメな男が大好き!などなど…絶対いるよね、こんな人!っていうのがてんこ盛り!
理想と現実
いつか好きな人ができて、幸せな結婚してお母さんになって…。って昔に思ってたけど、仕事始めると、ブランド物とか服とかに夢中になって恋とかから縁遠くなって焦ってしまうのは、分かる気がする。
無料分読みました!評価も高く期待していましたが、自分にはあまりピンと来ない内容でした…。残念!また違う機会に読み直してみようかなと思います!
女にとってショッピングはやめられません!男よりもショッピング!?そわな中始まる出会い。これからどてなるか気になります!
どんどん
クローバーから見てたので、どんどん絵が綺麗になってる
お買い物でトキメク、ストレス発散
すごく親しみ感じます
わたし、相手がクールな人にトキメクby 匿名希望-
面白い!
恋よりも何よりも買い物が大好きの主人公。買いたいもののためにお昼を抜いたり頑張っている姿が女の子らしくてかわいい。
by えり15-
ずっと好きで学生の頃から読んでいます。
しばらく読んでいなかったので、ここで読めるのとても嬉しい!描かれる女の子がどの子もかわいい♡by 匿名希望-
カワイイタイトルに、ひかれて無料ぶん読んだら、面白い!!主人公カワイイ!絵も素敵、もう少し画質がいいと尚いい。
おもしろい!
私も物欲が多い方だったので、ヒロインの気持ちがとてもわかるわかる~って思いながら読んでました。早く続きが読みたいです。
by ハム豆-