みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

表紙が

表紙の絵がドンピシャで好きです!仲良し4人の女の子の物語。それぞれにストーリーがあって楽しいです!まだまだ読み途中ですが、これならの展開が気になります!

主人公の恋愛とともに、
    女子4人の友情が素敵です💓
    こんな友人が居たら
    社会に出て困難にぶつかっても
    生きていけると思います💓

おもしろい!

絵が綺麗で
    女4人の複雑な心情を上手く描いてるなと思います。
    ふうの散財がすごすぎてついていけないこともありますが、それもそれで見ていておもしろいです。

主人公は可愛いのに、円城寺さんがなんかダサい。クールで出来る良い男枠なのがイマイチ納得出来ないのと、それ以外の男性陣が不細工ばっかでした。

無料分だけ読んだけど

主人公のふうが、あまりにもイタイ。
    買い物依存にも程があります。
    そこには全く共感できない。そしてニブ過ぎる…。絵は綺麗だし読見やすいけど、展開が遅くてイライラしました。
    ポイント使ってまで読まないかな。

恋愛て難しい

みんなそれぞれ悩みを抱えながら生きていて、恋愛に臆病というか真っ直ぐむきあえていないんだよね。。学生の恋愛とは違ったドキドキだけじゃだめなんだよね、

ふうが天然で一生懸命でかわいい!まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になります。遠恋になって、どうなっていくんだろう?

街に憧れる

都会のおしゃれ女子って、感じが満載ー!
    そして買い物しまくって働きまくってというのも、、(笑)女の子の永遠の悩み。、笑

みんな可愛くてイケメンでおしゃれでお金持ちという設定はまあ漫画なので仕方ないとして、変にご都合主義じゃないストーリーは面白いです。上手くいかないことばかりでモヤモヤするのがリアルだなと思います。どんどん読み進めてしまいました。

なかなか展開が遅いんですが

ヒロインを始めみんなピュアな女の子で見てて可愛らしいです。
    女性はみんな、王子様を求めているんですよね!
    わかります!笑

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,112件