みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
有栖川の買い物依存症はさておいて、4人の友情と恋愛がとても個性的で面白い。
自分にはこんな友達がいないからこそ羨ましく思えた。
ラストまで気になってほぼ一気読みしてしまったが、円城寺とホテルでバッテングしてしまった女性ってなんでホテルに来たんだろう?変じゃないってふと思った。
とても楽しめた作品でした。by サワーサワークリーム- 0
まだ
最初の方しか読んでいないのでなんともいえませんが、今後ヒロインの気持ちがどう変化していくのか…
今のところ続きがめっちゃ気になるとかではないので、機会があればあれば読んでみたいと思います。
今後の期待をこめて…by 匿名希望- 0
懐かしいー!昔読んでました!絵が可愛いのでお気に入りでした。買い物、可愛いもの大好きな主人公、かわいいです。
絵は可愛いし買い物をしている時の高揚感も共感できるのですが、主人公に魅力が感じられませんでした。
あまりにも計画性なしで買い物しすぎじゃない?その割には生活が逼迫してもいないし、身の丈に合わない買い物を肯定してるようで引っかかりました。by 匿名希望- 0
カードで買い物の恐ろしさ、私もすごくわかります!笑笑🤣でもでもやっぱり女の子だからコスメやバックとかの物欲ありますー!!だから主人公のお買い物の激しさ、よーく伝わってくる!
無料分だけ読んでみたけど、これから恋愛ストーリーがどんな風に始まるのか、予想できない…by 匿名希望- 0
主人公の衝動買い半端ない。
成人してる人がこの生活はちょっとやばいなと思うけど、子供がいる私には出来ないから羨ましくもある。by 匿名希望- 0
主人公が何人もいて色々な人ごとに、色々なストーリーが展開されていて、読み応えのある漫画でした。読んでいて楽しいです。タイプの違う女の子たちだから、おもしろく読めました。みんなかわいいから羨ましくなりました。
以前独身の時に読んで結婚した今、また読んでみました。お買い物の金額が凄すぎていつもビックリします。買い物依存症ですよねっ。満たされない欲求埋めているのでしょうか?それぞれが恋に悩んでるのは共感できました。
by yume0416- 0
なんだか主人公の買い物大好きに共感です。若い頃は、同じくカード破産寸前なくらい、買い物しまくってました。この漫画見てそれを思い出した。今では、笑える思い出だし、伝説的な感じで友達とも話しができるけど、当時は本当に焦ったのを1話目で思い出した!
by あおりー- 0
とてもおもしろいです。
わたしも買い物が好きなので主人公の気持ちが痛いほどわかってしまった…笑
少女漫画なのに恋愛恋愛していなくて、一人一人の生き方をリアルに表現していて参考になります。
無料分読み終わってしまったので、購入して読もうと思います。by 匿名希望- 0