みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

絵が綺麗
主人公がちょっと変わった女の子、個人的には共感ポイントはなく、なんとなく客観的に物語が進む感じ。でも絵が可愛い。
時代背景が懐かしいです。こんな事してた時代もあったね…と。なので、共感できる部分も多々あります。面白かったです。
クローバーが大好きなのでこちらもお試しから読みました!
イラストはかわいくて好きです!
買い物依存も私と似ている所があってついつい見てしまいます。by 匿名希望-
微妙
買いすぎちゃう主人公に全く共感出来ず。
買い物依存症じゃないのかな、もっともらしいこと言って買いまくる主人公がなんかやだったby 匿名希望-
クローバーも
クローバーのときもそうだったのですが、主人公になんかイラついてしまうんです。最後までそれが払拭できないんですが、それって自分に似てるところがあるからなのかもと気づいてしまった…また相手の男性が素敵なんですよねぇ。
楽しく読めました
無料試し読みから気になって一気読みしました。作画もいいし、ストーリーも飽きさせない感じで良かったです!4人の女性のキャラがいいですね~ヘタなドラマより面白いです!
大好きです。まずわくわくするし、恋と友達、どちらの話も手を抜いてなくて読み応えがある。
もどかしい気持ちもうまく描かれてるし、文句なし!by ヨガサンタ-
じわじわハマる
まだまだ序盤しか読んでいませんが、なんとなく無料配信だし課金なしでならいいかな?と読み始めたらじわじわハマりました。
4人のストーリーらしいので、まだまだ先は長そうだけど、ゆっくり読み進めて行きたいと思います!!by 匿名希望-
だいすき!
単行本も持ってます!それぞれの服装もかわいいし、世界観が大好きです!続編が出るときいて、楽しみにしてます!💓
無料で読める話まで読みました。いろんな女の子の恋愛事情が見られて、あるあると思いながら読めました。主人公がちょっとぶっ飛び過ぎたキャラで心配笑