みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

うわぁ
順次無料になるのに…明日から無料になるのに…つい引き込まれて一気買い。
主人公のふうを笑えません 泣by 匿名希望-
懐かしい
かなり昔に、ちらっと読んだことがあり、懐かしいなぁと思い、再度読んでみました。
絵はけっこう好きなジャンルの絵なので、読みやすいです。
ストーリーは、個人的には、あまり好きな感じではなかったので、星3つで。。。by 匿名希望-
表紙の雰囲気が好きで読んでみたけど・・・絵が嫌いなわけじゃない。だけど、続きを読もうという気にならなかったです。
この作品だけじゃないけど、タップを読みは読みづらいので、改善してほしいです。by 匿名希望-
絵柄が可愛い!
無料分だけ〜と思ってましたが、リアルなオンナの友情、思いの描写がとても良く描かれていて読まずにいられません!私はもういいトシですが、高校時代はそうだったな〜とか女友達に感じるモヤモヤだったりとか懐かしくも。今さらながらにキュンキュンしてます。まだ最後まで読んでませんが、大事に読み進めます!
共感できる
アラサーに差し掛かる女性4人に共感しすぎて、漫画じゃないみたい!メディア化なんでしないのかな?つてぐらいの作品です。色々な人に読んでもらいたいなぁ!
高評価なのでとりあえず無料配信分をまとめて購入したけど、絵のタッチが好きじゃないかなぁ、そのせいかあまり読む気にならず一話読んだだけで後は未読のまま
学生時代の友達ってやっぱりいいですね。
私も女子高だったので何だか回想シーンが懐かしくおもえました。
ただ…主人公は買い物依存症ですよね。
そこが共感出来なくて無料分だけでもういいかな。by 匿名希望-
4人がすてきで面白い。女同士でいろいろ話せるっていいですよね。続きが気になっていっきに読み進めています。
めちゃめちゃ面白いです。
あまり無いストーリーで普通のラブコメに飽きた人にぴったりです。
ジブリが好きなのでその点もたまらないです。by 匿名希望-
社会人になった女の子の夢っぽくてきゅんきゅんする恋愛物語です。いつまでも女の子は夢をもって恋愛をしてしまうんだなって感じてしまいました