みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
皆さんのレビューがとても良かったので購入です!確かに共感できて、元気が出る!!そんな作品です!
ただの恋愛マンガじゃないところも新鮮でつぼです!by 匿名希望- 0
お買い物
大好きです。なので読んでると買い物したくなっちゃいます。主人公が可愛くて読みやすいのでおすすめです。
気持ちはすごくわかります
ハイブランドのバッグ、いいですよねー。時々心がやられます。この主人公は目的を明確に今欲しいものにまっしぐらな感じがかわいいです。
ま、老婆心ながら、ブランド買いは切りがないのでほどほどにね。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
最初の方は買い物依存性ばりのふうに共感できなかったけど、読み進めるうちにふうの天然なとこ、ノンキなとこ、鈍感なとこ、でもありのままのとこ、すっごく好きになりました!他のキャラもそれぞれ素敵!女の友情、素敵!
女4人の人生の話。続きが気になってどんどん読んでしまいます。私が28歳になった時にはどうだろうか。と考えながら感情移入してしまいました。
絵がかわいい! ただふうちゃんの浪費癖は全然共感てきませんが、あそこまでぱぁっと買えたら楽しそう!笑
職場恋愛とは程遠い人生なので、職場恋愛に憧れてる人は読むべき!!職場にこんな出会いがあると最高だと思います!
あまり感情移入できないまま、淡々と無料分進んでいく感じでした。キャラクターの個性が曖昧に感じてしまって。
友人たちそれぞれの恋愛もキレイに描かれており、ついつい読み進めてしまいました。他のレビューにもありましたが、買い物ばっかりに夢中になってる子に大人なカッコいい上司が惚れる要素が分からない。もう少し読めば分かるのか?
絵が可愛くて、買い物依存症なのか?ってくらい買いまくる主人公に逆に気持ちよさを感じちゃいました。
自分じゃなかなかできない世界なので羨ましい気持ちもありつつ見てました。
恋あり、友情ありでとても楽しい作品です。by 匿名希望- 0