みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

それぞれの恋愛にじれったくも思い、羨ましくも思います。牧場主と牛…。ありますね😅読んでいて恋愛したくなりました。

主人公がおめでたく幼いように感じられるのが、人が良いということかなあと思って読んでいたら途中から気にならなくなりました。他の女子達には共感できるところが多いです。

4人が4人とも個人的には理解できないタイプの女の子でしたが、悩みながら迷いながら前進しようとしているところだけは共感出来ました。
    それと、やっぱり女友達っていいなぁと思いながら読みました。

大人の恋物語。
    オシャレに興味がある人。必見!
    何歳になってもうまくいかない恋愛ってありますよね?色んな恋の形が楽しめます。

主人公が…

ちょっと天然?人に流されやすい?主人公が好きになれるかどうかで楽しめるか少し変わってくるのかなと思いました。
    ただ、主人公の幼馴染の女の子たちの恋愛もよく描かれているので自分に似たタイプの女の子を見つけて読むと楽しいかなと思います。主人公の相手役の男の人が、どうして主人公が好きなのかもう少し心理描写等わかりやすく入れてくれると、私は感情移入しやすかったかなと思いました。

これは面白い

まず
    題名がいいです。
    ○崎○子さんを彷彿させる
    絵だと思いました。
    やはり内容も面白そう。
    続きは是非読みたいです。

かわいいが詰まった作品

千野先生の「クローバ」が好きだったので、こちらも気になり無料だったので読みました!
    オシャレに恋愛に自由な女の子ってやっぱりいい!きらきらしてて素敵だなと思える作品です。オフィスラブの経験が無いので、そのシチュエーションにも憧れつつたのしんでます。気になる方は無料期間中にぜひ手にとって見てください!

無料がたくさんあったので読み進めていたらのめりこんでしまいました。女4人の価値観や恋愛事情など盛りだくさん

すき

最初無料分が多いからラッキーと思い読んでいたらはまってしまいました
    それぞれの女の子たちに共感できるところがあったりと楽しい内容です

ちょっと前から興味があったので読んでみたらすごくおもしろくてどんどん、どんどんと読み進めちゃう感じでした。