みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まだわからず
無料配信分を途中までは読んだけどそこまで入り込めずにまだ続きを読んでいませんが、続きを読んだら楽しくなっていくのかなと思います
久しぶりによみました。
この作家さん、以前読んでて懐かしくて久しぶりに読みました❗❗
やっぱり絵はかわいいし、服やアクセサリーもキラキラしてていいですね。話はまたまたこんがらがってきそうですけど、少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
女の子はすごくかわいいのに、上司含め男性の顔つきがちょっと残念な印象が… そこが気になってしまって、いまひとつ話に入り込めませんでした。 題材としては、リアルな日常といったかんじで悪くはないと思うのですが、もう少しインパクトがほしいかなぁ。
まだ無料版の最初の方だけですが、面白いです。主人公の女の子の気持ちちょっとわかる気もします。私もお買い物大好きなので...
プレ買い物依存症の子の話かな、、、と不安でしたが、友人のそれぞれの気持ちの描写も描かれていて続きが気になります。
気になったので、1話目だけ試しに読んでみましたが、なんか読みづらいし、絵もイマイチな感じで途中で読むのやめちゃった。
無料分読みました!評価も高く期待していましたが、自分にはあまりピンと来ない内容でした…。残念!また違う機会に読み直してみようかなと思います!
買い物好きな女子はごまんといると思いますが、この領域はすごい。彼女の行動が(誤解とはいえ)1つのカップルを破局させているのも事実。いつかやってくる代償を考えると、あまり安心して読めませんでした(笑)
カワイイタイトルに、ひかれて無料ぶん読んだら、面白い!!主人公カワイイ!絵も素敵、もう少し画質がいいと尚いい。
おもしろい!
私も物欲が多い方だったので、ヒロインの気持ちがとてもわかるわかる~って思いながら読んでました。早く続きが読みたいです。
by ハム豆-