みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

おもしらい
4人の、それぞれの目線からの恋愛が進んで面白いです。
ふぅは見ていてイライラします!こんな女いるの本当に⁈っと思いながら見ています。
あれじゃ取り消されても仕方ない。なぜ悩む⁈って感じです。by ごっちん。-
ドラマ化してほしいくらい
そんな風に思う作品はあまりないのですが、この作品はドラマ化してくれたら面白いだろうなーなんて思うようなストーリー♪
女友達の関係、友情がすごく良いなぁと思える。by 匿名希望-
どんどん惹き込まれてやばいです
そして奥薗さん、もんのすごいタイプ
登場人物それぞれの物語があって
みんなこの先どうなるのか
一気に読みたいけど、お金がな〜…by 匿名希望-
お買い物天国
昔雑誌で読んでいた作品。主人公のふうがあまりにも買うので少々心配だけども笑
絵もきれいだし最後はまとまっていくそれなりにテンポいい話。海外のブランドなどはとても参考になります。by まゆゲッティ-
いい❗️
元々作者さんが好きだったので、無料から読み始めました。
そしたらどっぷりハマってしまい…一気に完読です。改めて女友達の親友っていいなぁと思いました。by 匿名希望-
絵が上手なわけじゃないのにすごく読んでしまう作品!
買い物したくなる!
なんども読み返したくなる作品です!!by 匿名希望-
リアルな女子の心情が共感できて大好きです。絵も可愛くて読みやすいのでどんどん読み進めてしまいました。
どんどんハマる
お買い物好きなヒロインに最初は共感持てなかったものの、物語が進むとだんだんハマっていきました。ヒロインだけじゃなく、仲良しの友人たちの恋や人生模様が様々なのがまた面白く、複雑な絡んでくるのが読み応えありました。
大好きな作品
細部まで 描きこまれていて、綺麗な絵柄も小物もファッションもステキです。
恋愛に悩みながらの、20代女子の楽しいシングルライフストーリーです。by ウィンターミルクティー-
面白いです
面白いです!主人公のお買い物中毒ぶりが女性ならみんな共感できると思います。恋愛に関してもなかなか上手くいかなかってり周りと比べたりと様々。幸せが近くにあるのに。続きが楽しみ!