みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
女の子の欲望って、恋だけじゃない!
欲しいものはいっぱいあって、欲張りなんです
でも、そんな彼女達が自分に重なり、愛おしく思えますby 匿名希望- 0
なんといっても絵が可愛いです。
そして出てくるアクセサリーや洋服などもお洒落で、ちょっと参考にしました。by 匿名希望- 0
キャラクターかよい
ふうが年齢の割に幼いところがありますが愛すべきヒロインですね。あと友達が皆個性豊かで魅力的なので皆に感情移入して楽しめる作品だなと思います。
幼なじみ4人それぞれ性格も違い、それぞれの恋愛や生き方を慰めあいながら成長していく。ドラマも観ましたがすごくおもしろかった
絵がかわいい
買い物依存症の主人公の気持ちがよく分かります笑。絵がかわいくて登場人物もみんなかわいい。思い切り買い物したくなりました!
紙の漫画で集めていましたが懐かしくなり再度購入。絵柄が可愛くてとても好きですね。恋愛だけでなく、ショッピングの話などもあり読んでいて楽しい。
絵が好き
絵が女の子らしく好きな漫画です。ストーリーは現代っ子ならではの悩みもありつつ、それでも生きる彼女たちに私も頑張ろうと思う漫画です。
試し読みと
女の子の絵が好きなので読み始めました。女性4人の友情と恋愛模様。
共感出切る!内容でもなかったのですが展開が予想外で一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔マンガ本を買って読んでたことがあり、懐かしくて読み始めたらまた止まらなかった!
こんな女の友情もありだよなと思いつつ、恋愛でのすれ違いもリアルでとても好きな作品です。by 匿名希望- 0
本当の恋
4人の女の子が、それぞれの価値観でそれぞれの道を歩いてる。生き方も恋の仕方も十人十色。どれが正解で間違いなのかなんて分からない。恋は買い物ほど満足させてくれない、情熱を注げないと言ってるふうにも、毎日が楽しくあったかくなるような恋をしてほしいな~