みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

バブル
バブルの頃を思い出して、懐かしい感じがしました。
高級ブランド品をみんなが持っていて、クリスマスなどのイベント事の前はデパートがすごく混んでいました。
若いOLのときめく様子が面白いです。by 匿名希望-
主人公がバカすぎて、ツッコミどころが満載で、ちょっとだけイライラします。買い物のこともそうだし、男のことも、色々ツッコミたいところがありすぎて、疲れました(笑)
昭和な感じが漂うレトロな雰囲気?内容も今時ではないけれど、嫌いじゃないです。
気付いたら読み進めていました。by 匿名希望-
一種の病気では?
あそこまでいったら、ふうは買い物依存では⁉️奥薗さんは、そんなふうのどこに惹かれたのか……さっぱりわかりません。円成寺が男をとっかえひっかえしているのも、理解が出来ません。そんな短い時間じゃ、何もわからないし。クローバーもそうだけど、キャラに少々イラっとします。
お嬢様も
大変なのですなという話( ・ω・)変な男にひっかからないようにです☆お見合いも怖いですな(゜ロ゜)しかし有栖川て素敵な名まえヽ(´▽`)/
なんていうか
ショッピングに依存して、楽しいなぁって思ってる自分っていうのがよくわかります(笑)今時女子の話です。
無料分のみですが。クローバーが大好きで、作者買いです。絵がかわいくてとても好きです。
んー分かるんだけど、なんだかモヤモヤっとする。買い物に夢中になるのは分かるけど、やっぱり散財しすぎでは?結婚や恋愛を考えていないとはいえ、20代半ば過ぎてるならもう少し堅実になるべきかと。
周りの友達も、元々お金持ちだからなのか、ふうに何も言わないし「また?笑」みたいな感じなのが違和感でした。by 匿名希望-
理解しがたい
買い物が好きではない私の個人的な意見としては、給料のほとんどを衣料品やバッグなどに使い込む気持ちが理解出来ず、むしろそういう行動を見ているのもあまり心地よくないので、辛口で申し訳ないのですが星3つとしました。
絵は可愛いですよねby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
アイスマン奥園さん、
個人的に好きですね~
主人公と恋愛関係に発展するのかな?
続きが気になります。by 匿名希望-
これ
これまだドラマ化してないんでしたね〜。女の子達の友人ストーリー。女の子が好きなショッピングに恋話に。