みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がかわいい
買い物依存症の主人公の気持ちがよく分かります笑。絵がかわいくて登場人物もみんなかわいい。思い切り買い物したくなりました!
紙の漫画で集めていましたが懐かしくなり再度購入。絵柄が可愛くてとても好きですね。恋愛だけでなく、ショッピングの話などもあり読んでいて楽しい。
絵が好き
絵が女の子らしく好きな漫画です。ストーリーは現代っ子ならではの悩みもありつつ、それでも生きる彼女たちに私も頑張ろうと思う漫画です。
試し読みと
女の子の絵が好きなので読み始めました。女性4人の友情と恋愛模様。
共感出切る!内容でもなかったのですが展開が予想外で一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
懐かしい
昔マンガ本を買って読んでたことがあり、懐かしくて読み始めたらまた止まらなかった!
こんな女の友情もありだよなと思いつつ、恋愛でのすれ違いもリアルでとても好きな作品です。by 匿名希望-
本当の恋
4人の女の子が、それぞれの価値観でそれぞれの道を歩いてる。生き方も恋の仕方も十人十色。どれが正解で間違いなのかなんて分からない。恋は買い物ほど満足させてくれない、情熱を注げないと言ってるふうにも、毎日が楽しくあったかくなるような恋をしてほしいな~
無料分読みました。
都会の女の子の理想をオシャレに描いたマンガなのでしょうが、あまり共感出来ず‥。
まあ確かに女子校育ちだとあんな感じの子達がいそうな感じもするけど。
主人公が少しバカっぽいところがこのマンガを安っぽくしてると思いました。by 匿名希望-
オシャレ
人物はもちろん、細かい所まで絵が丁寧で、女の子が好きなイメージをそのままマンガにしたっていう感じ!!ブランドはさっぱりわからないけど世界観に入り込めました!
絵が気に入って読み始めました。話も少し古い感じもしますが安心して読める感じがして毎日の更新が楽しみです。
お話自体は違う意味で面白いって思う反面、どの登場人物にも共感できず、理解不能です。
どの女の子も若いだけではない、頭の悪さが辛い。
お勉強が出来てお金持ちだけど、頭が悪い女の子のお話という感じが辛くて途中でリタイヤです。by 匿名希望-