みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

女の子の出てくる場面が多くて、たまに読むのを辞めそうになりました。主人公が色々な場面でなんとなくズレてるのでイラッとしました。
主人公は可愛いのに、円城寺さんがなんかダサい。クールで出来る良い男枠なのがイマイチ納得出来ないのと、それ以外の男性陣が不細工ばっかでした。
無料分だけ読んだけど
主人公のふうが、あまりにもイタイ。
買い物依存にも程があります。
そこには全く共感できない。そしてニブ過ぎる…。絵は綺麗だし読見やすいけど、展開が遅くてイライラしました。
ポイント使ってまで読まないかな。by 匿名希望-
恋愛て難しい
みんなそれぞれ悩みを抱えながら生きていて、恋愛に臆病というか真っ直ぐむきあえていないんだよね。。学生の恋愛とは違ったドキドキだけじゃだめなんだよね、
おしゃれな世界
おしゃれな仕事におしゃれな洋服やバッグに友達もみんな可愛くて世界観が好きです。
大人との恋もこれからどうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
先が気になる
買い物依存、お金持ちのお嬢様、女医、漫画家の女4人組。
目先の欲に、よく考えずに行動してしまう事ってありました。
なぜかお金のない男ばかり付き合ったしまっていました。
昔の私に似てるところがあり、共感出来る部分も多かったです。
ふうがどのように幸せになるのか読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
レビューの評価が良かったので、無料配信話のみ読んでみました。
女同士の友情がとてもよく描かれていて、面白かったです。by 匿名希望-
無料分読みました。
初めは、なんだこのヒロインって感じでした。ごめんなさい。
ヒロインは、ブランドに買い物大好き。その為に、いつもギリギリの生活。
周りの友人達も、一見華やかに見えるけど満たされない何を抱えていたり...
いつのまにか続きが気になっていましたりby 匿名希望-
絵がかわいい!
絵は好みでとてもかわいいです!
ただ欲しいものがあるのに目先の誘惑に負けて買い物しちゃうふうに買い物依存症じゃ…と思ってしまうこともありました。。by 匿名希望-
4人それぞれのストーリーがあり、面白いと思いましたが、なんせ長い!途中でだれてきて、飽きてしまいました。