みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

じわじわと良くなるタイプですねー!読めば読むほどハマっていく感じです!!こんな感じのストーリーは初めて
面白いです!
36話まで無料配信だったので軽い気持ちで読んでみたのですが、面白くて一気読みしました。
学生時代からの親友って良いですね。
4人それぞれの悩みがあって、引き込まれました。by 匿名希望-
面白い!それぞれのヒロインが、みんなタイプが違うし関わる男性のタイプも違う。どうなるのだろう?って、先が気になり読み進めてしまいます!
リアルな恋愛
女の子4人のリアルな恋愛が色々混ざりあって読み出したら止まらなくなりました。それぞれのタイプの違う恋愛が先に進むにつれて目が離せなくなる。はじめは出てくる男の子の人が好みではなく(笑)感情移入できないかな?と思ったけど ハマってしまった!
単行本で読んだことがあったのですが
久しぶりに一気読み!ドキドキワクワクが
止まらないです。あ〜わかるわかる
と思いながらも一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
ハマった
かなり面白いです。
やっぱり漫画好きだなぁーっと思いました。最終は、なんだかドタバタな感じがしましたが、内容は、人間味があって感動しました。by 匿名希望-
good
絵もお洒落だし 登場人物の女の子達がそれぞれ個性があって 面白い!
とっても面白い!
主人公の性格が大好き笑
こんな自由に生きてけたらなとおもいました。漫画ではないと無理だな。by あやか1212-
おもしろい!
すごくかわいい!すごくおもしろい!ふぅの買い物大好きって気持ちわかるし、奥薗さんめっちゃイケメンなのにふぅのためにジブリ勉強するとかwかわいいすぎ!話もいいし、コミック買うかも笑
おしゃれな大人の漫画です。アラサーの気持ちが本当によくわかる漫画です。いろんなタイプの女性が出てきて、おもしろい。