みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

きみペや銀盤騎士を読了しているので、それぞれに時折チラと登場するキャラの存在を嬉しく思う。
    まだ10話までを読んだところ、銀盤騎士よりもかなりダークなトーンの話の運びだが、サスペンスの謎解きも楽しみに読んでいきたい。

たしか

ずっと前に少し読んでた。細かい所は忘れてたけど、こわい気持ちと切ない気持ちは覚えてた。どうなるんだろこれから

キス&ネバークライ

コーチの死と弟との関係が気になる。。。
    弟が殺したのか。それを目撃してしまったのか。
    ちょっとミステリアスな所も面白い!

「君はペット」の作品でもそうだったけど、ちょっととびすぎだと感じるところがありました。絵は好きだし読みやすいのでハズレではなかったです。

作者さんのファンです。こちらの作品はけっこう重めの話で… ストーリー性はきちんとあるので最後まで読めば納得して終われるかと。暗い話やテーマも出てくるので、一度は途中でリタイアしてしまいましたが再トライで読み切りスッキリしました。

小川作品はフュギュアもの多いけど好きなんかな?昔読んでいつも美男美女しか出て来ないなぁ〜〜と思ってました。スポ根ものでもなく爽快感もなく少しミステリーも入っていて焦らしたいんかいっ!と思い読むのやめてしまった。

あれ?

あれ?
    なんか、意外におもしろいぞ。
    結局、誰と付き合うんだ?
    過去の記憶も気になるし…
    ゆっくり読み進めています。

男の子が主人公のフィギュアスケートの漫画はたくさんあるけど、女の子が主人公の話もまたいいです!主人公がかわいい!

小川先生

もちろん初めての小川先生の作品は君はペットでした。始めは絵が苦手でしたが話しの面白ろさにだんだん好きになりました。

絵があまり好きじゃなくて読もうか迷ってましたが無料配信分まで読みました。フィギュアスケートにそんな詳しくないけど読んでいて、ストーリーに引き込まれました。