みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料購入をして、読み続けてたらハマってしまいました!
お互い好きなのに、過去のこと現在のことでなかなか幸せになれないところがモヤモヤです!!by 匿名希望- 0
良かったです
フィギュアスケートが好きなので普通のスポーツものかと思って読み始めたら、なかなか複雑な物語で心がきゅっとなる所もありつつ時々出てくるユーモラスな場面でクスッとなったり、フィギュアでもアイスダンスにスポットを当てている部分も面白くて読み応えのある話でした。
重いけれど
小川さんのファンです。なかなか内容は重いけれどそれに負けない主人公たちの前向きな強さがとても魅力的な作品ですね。そして何より小川さんの描く男性は本当にいつも美しい。いつも惚れ惚れとしてしまいます。これからも素敵な作品をお待ちしております。
by あおいごたん- 0
好きです!
フィギュアスケートが好きなので、この作品も好きです!
シーズン入る前に一読をおすすめします!
なにげにルールとか分かって勉強になります。by 匿名希望- 0
フィギュアだけでなく
ミステリー?の要素があり面白い。
真相が想像つくようなつかないような。。。いやもう少し様子を見ないとわからないな。。。という状態で進んでいくので、けっこうハラハラできます。by 匿名希望- 0
男の子が主人公のフィギュアスケートの漫画はたくさんあるけど、女の子が主人公の話もまたいいです!主人公がかわいい!
サスペンスとラブ
サスペンス要素があり、展開にハラハラします!どんどん読み勧めたくなる作品です。フィギュアファンじゃなくても楽しめます。
by わかに- 0
小川先生
もちろん初めての小川先生の作品は君はペットでした。始めは絵が苦手でしたが話しの面白ろさにだんだん好きになりました。
by ゆっきー(^^)v- 0
無料分だけ読みました。タイトルや絵が気になって読みましたが、ストーリーがちょっと複雑で展開が気になります‼︎
ちょっと重いところもあるけれど、最後は笑顔で終われて良かった!きみはペットも大好きだったので、この作品でまたモモ達に会えたのは嬉しい!