みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

一気に読みました。

36話まで読みました。
    登場人物たちが美しく、話もしっかりしていて読みやすいです。
    ミステリーの要素もあり続きが気になります。

続きが気になる!

無料分しか読んでないけど、36話(3巻)分の感想です。
    あらすじ紹介の通り「ラブコメ!? スポ根!? ミステリー!? 」全部入ってました。
    スケートもアイスダンスも分からなくても何となくで読めます。

よい

もちろんアイスダンス漫画としてもよいです。それよりセクシャル・アビューズの漫画です。真面目に描かれているのでぜひ。

無料購入をして、読み続けてたらハマってしまいました!
    お互い好きなのに、過去のこと現在のことでなかなか幸せになれないところがモヤモヤです!!

好きです!

フィギュアスケートが好きなので、この作品も好きです!
    シーズン入る前に一読をおすすめします!
    なにげにルールとか分かって勉強になります。

サスペンスとラブ

サスペンス要素があり、展開にハラハラします!どんどん読み勧めたくなる作品です。フィギュアファンじゃなくても楽しめます。

ちょっと重いところもあるけれど、最後は笑顔で終われて良かった!きみはペットも大好きだったので、この作品でまたモモ達に会えたのは嬉しい!

全部読んで良かった

無理から入って、続きが気になってどんどん読み進めて、
    気付いたら読みきっていました。

辛い過去をたくさんの優しさで乗り越えた主人公たちと、
    それを支えた多くの人々との温かいお話です。

大好きな作品になりました。

大好きなフィギュアスケートの漫画。
    作者さんはかなりのフィギュアスケート通なんじやないかと思う程ルール等きちんと説明してありとても楽しめました。

探してました〜〜

前に一話を無料で読んでいて、続きを探していたので、めちゃ嬉しかったです。さらに続きがきになる展開です。どうなるのかなあ〜