みんなのレビューと感想「nude~AV女優みひろ誕生物語~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
他の方のレビューにあるように、最後ががっかりでした。AV女優さんって、やはり女性から見ると偏見をもってしまう職業ですが、最近はそういう風潮も変わってきてるのかなと思いましたが、やっぱりって感じでした。
終わり方がよくないですよね。
みひろ、可愛くて好きです。
フィクションではなく、できればノンフィクションを読みたかったです。by ぽぽぽぽ。- 0
どうしてAV女優になるんだろうか?たまに思うことがある。スカウトマンはならせるために色々な手段を使うだなと知りました。
みひろちゃんが可愛くて好きなので気になって読ませて頂きましたが、まだ途中なので続きが気になります。
AVのお仕事はとても大変だと思いました。by 匿名希望- 0
なにこれ?
みひろちゃんが好きで読み始めました。
が、ひどかったです。
これはエッセイを元に描かれてるんですよね?こんなエッセイを出して誰に受けたんだろう?と思いました。
みなさん書かれてますが最後が特にひどかったですね。意味不明でした。by 匿名希望- 0
一話だけ
一話だけ買いましたが、もう充分かな。あんまり面白いとは思いませんでした、私は。絵はキレイでした。話は、う〜んって感じ
by ニン子- 0
知らなかった
みひろさんは知ってましたが、AV女優をしていたのは知りませんでした。
負けず嫌いなのかもしれませんが、若気の至りですねby 匿名希望- 0
みひろを知っていたので興味本位で読みましたが…いきなり終わってえ?…という感じでした。主人公の気持ちもよくわかりませんでした。
なんだか
オチが・・・とても残念な感じでしたが。風俗業界で働く側としての気持ち、共感できる部分や、新しい発見もあり。
これが彼女の実話だったとしたら大変だったなぁと(-_-;)
ただ、他の方もおっしゃってる通りフィクションが含まれているならどこか知りたかったりもします。by 匿名希望- 0