【ネタバレあり】ギャップリ♂のレビューと感想(3ページ目)

続きが気になる

ギャップはトキメキますね!表紙のイラストのイケメンから爽やかな学園モノかと思いきや、ギャグ路線で笑えました!

感想

ギャップ好きに人にはたまらない作品です。絵も素敵だし、イケメン揃いで、キュンキュンしました。個人的に3作目が1番好みです。

この作者さんの漫画が好きで随分古い作品かな?読んでみました。最近の作品の方がやっぱり安定した出来です。でも好きです。

ギャップが堪らない、4人のプリンス達のオムニバスラブコメディー♡
    魅力的なギャップを持つ4人のプリンス達とのドキドキラブ♡

学園ものマンガは良いですね!
    自分の学生時代もこんなステキな男子いたらキュンキュンしてたのになぁと思いました。
    思い起こせば好きな人はいたし、キュンキュンしたこともあったけど、こんなに次から次へとかっこいい同級生、先輩、後輩はいませんでした。カメラマンさんのお話もバイト先でステキな人がいて、、と言うストーリーでとてもドキドキしましたよ。

剣道バカのてっぺいの優しさが染みました。

純情さと男の子の妄想が入ったお話、笑えたし、泣けたし、ときめきました。

二人がひかれあっていくところ、最初からひかれあってたのかな…

が、すごく可愛らしくてきゅんきゅんしました。

最後の表題の金髪~もかわいいです!
    そばかすがコンプレックスの女の子と席が隣になった男の子のお話

1作目だけしかまだ読めていませんが
    剣士の心の揺れも上手く描けていて いい作品だと思います
    ほかの作品もよみます

女心と天才女形

個人的には 2番が 好きです! ギャップという点で面白かったです! どの作品もサクサク読めて短編なのにストーリーも面白かったです!

うん

面白くて好きです。健全な男子学生の欲望と妄想に苦しむ?主人公の葛藤 笑
    ほぼギャグだけどサクッと楽しく読めました。

短編4作品全て面白い!

どの作品も素敵なギャップ男子です
    ギャップ萌えしまくりました

ストーリーもキレイにまとまってるし、どの作品も感動して泣いてしまいました

個人的には3作目のカメラマンの話が一番好きです!
    何か自分も素敵な写真が撮れるんじゃないかと思い込んでしまうくらいの説得力にも思わずやられてしまったくらいです(笑)

ギャップ男子が好きな人
    ギャップ萌えしたい人にオススメです!