みんなのレビューと感想「ギャップリ♂」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
女子はギャップ好きですよね。笑
絵が綺麗で読みやすかったです。中身は短編だからあっさりしてる感じでした?by 匿名希望- 0
作者買い
この作家さんの描く男性が好きで購入しましたが、短編のせいかあまりそこまで魅かれなかったかも。特に10、11話は古い作品なのか絵のタッチが違っていてストーリーが入って来なかった。
表紙だけみて一話を買ってしまったのですがどうにも内容が自分の思っていた感じと違いすぎてその後 購入したいという気持ちになれませんでした。
学園ものマンガは良いですね!
自分の学生時代もこんなステキな男子いたらキュンキュンしてたのになぁと思いました。
思い起こせば好きな人はいたし、キュンキュンしたこともあったけど、こんなに次から次へとかっこいい同級生、先輩、後輩はいませんでした。カメラマンさんのお話もバイト先でステキな人がいて、、と言うストーリーでとてもドキドキしましたよ。by whitegold- 0
表紙と中身の絵が違いすぎてショック。
表紙にイケメンがいたから試し読みしてみたら、中身の絵はそうでもなかった。
人によっては好きな絵かもしれないけど、表紙の絵とはかなり違う感じなので、試し読みでどんな絵なのかを見てから購入を考えた方がいいかも。
試し読みが短くて話の流れもまったくわからない。
話が気になるなら購入するしかないです。by ♪♪♪りんりん♪♪♪- 0
剣道バカのてっぺいの優しさが染みました。
純情さと男の子の妄想が入ったお話、笑えたし、泣けたし、ときめきました。
二人がひかれあっていくところ、最初からひかれあってたのかな…
が、すごく可愛らしくてきゅんきゅんしました。
最後の表題の金髪~もかわいいです!
そばかすがコンプレックスの女の子と席が隣になった男の子のお話by 匿名希望- 1
絵がいいかなーとおもって読んだけど、そこはかとなく漂う昭和の少女漫画臭
読み切るのにちょっと忍耐がいるかもby 匿名希望- 0
1作目だけしかまだ読めていませんが
剣士の心の揺れも上手く描けていて いい作品だと思います
ほかの作品もよみますby 匿名希望- 0
女心と天才女形
個人的には 2番が 好きです! ギャップという点で面白かったです! どの作品もサクサク読めて短編なのにストーリーも面白かったです!
by ririりー- 0
続きが気になる
ギャップ萌えは誰しもわかると思うので、そこが漫画になってます。男子の好みがわかれそうですが4人もいるので大丈夫かと。