みんなのレビューと感想「イクメン!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イクメンだけど、イクメンダケジャナイ❗️奧さんも旦那さんもバランスがとれてて羨ましい。こんなに幸せだったら毎日仕事も頑張れそう❗️
世の中のパパへの育児本になりそう。パパもママになれるんだなって思った。女性らしい繊細さがなくても、周りの理解や支えで、パパが育児に専念できるって教えてくれるストーリー。でも、現実はもっと厳しいけど。
イクメン頑張れ
育児の大変さ、子供と共に親も成長していくのが凄く共感できます
働く女性が増えてる世の中、イクメンも増えてると思うので、子育てを頑張る人達皆さんに読んでもらいたいです
ほのぼのしますby 匿名希望-
分かる分かるとの思いからドンドン読み進めてしまいました。
子育ての大変さに共感しましたし、うちのパパにも読ませました。by 匿名希望-
同じ子育てをする親として共感するところが。
慣れない育児、自分も戸惑いながらしてたなぁと感慨深くなりました。by 匿名希望-
イクメン‼︎
最初はカスだなと思ってしまったけど、悩みながらもがんばってパパになろうとしている姿に応援したい気持ちになる‼︎by 匿名希望-
幸せの形は色々あるな〜と思えました!育児は女の仕事っていう空気が世の中溢れてるけど、男性でもしっかり子育てしてる人もいるし家庭がうまく回ってるのが1番。れのんちゃん可愛い〜。
男性の育児というストーリーに惹かれて購読してみました。こんな風に子供を意欲的に育ててくれる旦那さんは世の中にはそう居ないだろうと思いますが楽しく読むことが出来ました(笑)
育児におわれている毎日で共感できる部分がたくさんありました。
読むたびに涙が出てきてとまりませんでしたby 匿名希望-
面白かった
ヒモ男子で普通に最低だけど、ちゃんと彼女を好きで、変わろうとしていて好感が持てました。パパになって成長していく姿も面白かったです。