みんなのレビューと感想「イクメン!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛いタイトル絵に惹かれたので手に取ってみました!とても面白い作品です。男女共におすすめだと思います。
パパ達に是非読んでほしぃ~
子供のためになら、どんな困難にも立ち向かえる!子育ての難しさと、愛情のつまった作品です!by 匿名希望- 0
こんな旦那さんほしいーーー!!!(笑)イケメンでイクメンとか理想すぎるんだけどー!でもやっぱり旦那には働いていてほしいけどね(笑)
まだまだ21さいでは、結婚は、早いかもしれないけど、そうなる前に避妊はしないといけませんよね
この先どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
。。
イクメン。。。でも今この時代だからこそ理解もしてもらえる。わたしはこの漫画で色々なことを学びました!
いい
こどもアルアルがいっぱいでーす!イクメン主夫、いまではたくさんいるけどね。こんなパパなら楽しいだろうやー。
んー、子育て漫画になりきれていない。だいたいイクメンって主夫を意味するものなのか?働きながら育児してもイクメンなのでは?なぜ働かない?
子育て良いですね
子育て経験者ですが、未経験の方にも読んでもらいたいです。子育ての大変さがよく分かるように描かれていて、若い人が読むのには良いですね
クズ男が父親になっていく過程のストーリーです。
まだガラケーの時代で、イクメンという言葉が持て囃されていた頃ですね。
今はイクメンなんて「そりゃただの父親だろ!」と突っ込まれる言葉なので、なんだか懐かしい感じがしました。by 匿名希望- 0
応援したくなる
バンドやってて、ニートで生活力ないヒモヤとか言われてたけど、イクメンとしてがんばってる姿は、応援したくなる。つい続きが気になって引き込まれます。