【ネタバレあり】イクメン!のレビューと感想(3ページ目)
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです!続きが気になります\(^-^)/イケメンでイクメンのお父さん、いいですね!
良いな~と思う
紐かもでもスッゴク愛の詰まったストーリーに胸キュン!
生活面の現実はとても厳しかったりするのだろうけどこんなに愛の溢れる生活が有るならたえられるだろうと思える
現実にこんな愛の溢れる家族が全てならイクメンも有りで良いと思うそんな心洗われるストーリー先が気になる‼by 誠 雅 名- 0
がんばれ!
できちゃった婚で、貯金もないバンド男が、子供のために必死で働いてます!貯金がなくても家族がいるからなんとかやっていける!そんな感じでみてました!とにかく頑張ってほしい!
今ならイクメンも珍しくないかもしれないけど、この作品が描かれた時は珍しかったんだと思います。えは綺麗で読みやすいです。
by fujico029- 0
応援したくなる作品
育児の大変さ、報われる瞬間が上手に描かれてると思いました。読みながら泣けてくる場面もあり、感動しました。
by ★☆小梅☆★- 0
最高
イクメン最高!麗音ちゃんが可愛すぎる!
いくや君もめっちゃ頑張ってる!
ほんまに1個1個頑張って子供育ててる!
って感動した!
結婚式の話はほんまに泣いてしまいました。
家族の絆っていいな。by 匿名希望- 0
えらいこっちゃ
無職の夢見がちバンドマンが、お堅い職の生活力のある年上彼女を妊娠させてしまうという、世間でよくある話。ここまでは!
育児に奮闘とか…カッコよすぎ!by まろちょこ- 0
絵がかわいくて、れのんちゃんもかわいいです。奥さまはバイタリティー溢れる方ですね!イクメンのパパも羨ましいです。
麗音ちゃんが可愛い!!
パパとママの麗音ちゃんと一緒に成長していく様子が癒されます。イクメンいいなぁ。by 匿名希望- 0
イクメンになっていく姿がかっこいい
いい加減だけど子どものことはしっかり考えている姿がかっこいいです。
女性が働いて男性が育児をすることを浸透させてくれるような漫画だと思いますのでby みぃ335- 0