【ネタバレあり】キミがスキのレビューと感想(9ページ目)

なべあゆ最高!

もうほんとに渡辺あゆの作品は最高です!
    何より絵が大好き。昔好きで色々単行本を集めました!この本がきっかけで渡辺あゆファンに!両想いなのになかなか付き合わないのがもどかしい!!!

良かったけど、、。

良かったけど、離れすぎていて、んーーーー早く引っ付いて!ってなりました。こう、ひっつくの?はなれるの?ひっつくの?みたいな内容なら良かったなぁ。

好き同士なのに

くっつかないってありえない〜って焦れったかった!!!ずっとモヤモヤしながら読みました。最後はハッピーエンドだけどちと展開早くなかったかなあ?絵が綺麗で読みやすいです。

すれ違いは王道ですが、やっぱり切ないです。惹き込まれて読んでいました。イラストがほわっとして好きです。

この作者さんの絵が好きで読んじゃいました。 最後はハッピーエンドですが、なんかゴタゴタしたわりには、あっけない終わりかただったなぁと

恋すると、相手から受けとる ささいなことでも嬉しかったり 悲しかったり 最初は楽しいんだよな〜好きが増えると欲が出てしまう これ当たり前!
    部活系好きなので続き読むか迷ってます

青春ラブストーリー

主人公が不器用過ぎて、周りを傷つけてしまうこともあって、読んでて感情移入する場面も多々ありました。
    最後は、ハッピーエンドで終わってくれたので、すっきりしました。

二人の揺れ動く心が切なくて、たまらないです。ほんとは好き合っているのに言えないまま他の人と付き合うのはつらい。

コミックで

コミックで読みました
    なんというかいろんなことが交錯してて
    あー!!ってさけびたくなる展開が多くておもしろかったです。
    絵も可愛くてイケメンで何度か読み直してます!

つらいー。
    これはつらいというか切なく、漫画とはいえ感情移入してしまいます。
    うまくいきそうなのに〜。好きなのに〜。でも分かるよ〜って。。
    絵も、可愛らしくてストーリーとマッチしてます。
    LDKの作者さんだったんですね、そちらもみてみようと思いました。
    まだ途中ですが、最後はハッピーエンドになるのかな。読み進めてみます。