【ネタバレあり】キミがスキのレビューと感想(8ページ目)

バスケ

青春コミックでバスケ好きには嬉しい内容。少し複雑になっていくけど青春時代にしか味わえないキュンっとする作品。

切ない

切ない、、自分のせいで相手の未来を奪ってしまったと思うところが見ていて苦しかったです。ですが、学生生活、青春もあり楽しんで読めました!

この作者さんが好きで
    少し読みました。(レビューも)
    切ないんだけど…ちゃんと素直になって
    最後ハッピーエンドで良かった。
    光一が少し可哀想だけど…

LDKを読んでドキドキ♥️キュンキュン♥️したので作者さんから検索してこちらも読んでみました。

がっ、、、この作品は切なすぎるー!
    くっつくはずだった二人がちょっとのすれ違いで離れてしまいもぅ涙がとまりませんでした。

辛い話

自分のせいで、推薦取り消しって誰もが責任を負っちゃうよ。好きっと言ってくれた子なら自分の役目はわかりきってる。読んでてとても切なくて胸が苦しい漫画でした。

絵が好き

L.DKの作者さんって事で気になって読みました。
    ストーリーは全然違うけど、主人公がなんとなくかぶりますね…

おもしろい!

青春キュンキュンストーリーです。
    こういう話大好きなのでとてもおもしろかったです!
    ただ、間瀬のことが好きってわかってから略奪ゴールインするまでがちょっと無理矢理感あって物足りなかったかなー。勿体無い感じしました。

切ない

クリスマスにくっつくはずだった2人が、すれ違ってしまい、いろんな人を傷つける。
    人のことを気にしてあげれるのは良いことだけど、時に人を傷つける。
    少しの勇気とタイミング次第では、違う結果になっていたでしょうに。

高校のモテモテくんが、無意識に気を許していろんなこと言ってくれるなって嬉しい反面、恋愛じゃない時の悲しさ!

キミが好きシリーズの初期です。キミが好きプラスを見た後だと、更にときめきます。お互いに好きだと気付いていない所が切なくてでも、思いの強さが上手に描かれてるので最高です。