みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あー青春ですね。傷ついても、大好きな人を思う気持ち忘れないなんて、いつから忘れたんだろう。この人が書く男の人大好きです。イケメンで、ふざけてるのに、本当に優しい。いつ読んでも、キュンキュンします。こんな男の子いないかなー。現実は、寂しすぎる。もー一回読み直して、夢の世界で、恋に落ちてみようかな。寂しすぎるアラフォーでした。

よかった

切なさがある中で最後はちゃんとハッピーエンドで良かったです。
    続編もあるので、そっちも見ればますます満足しますよ!

この人の漫画おもしろぃです。

おすすめです。

描かわいーのですぐに課金してしまいます

キュンキュンしたい方に

ドキドキ

こんな青春ストーリーすごいい!絵も好きだし内容も素敵すぎる♪完璧な作品ー♪違う作品もみたくなるほど好き♪

切ない

読んでて泣きたくなるぐらい切ないです。不器用っていうか、誰にも言えなくて身動き出来なくなる感じは共感。

お互い両想いなのに思いを伝えられず途中少し切なくもなりました。
    まわりの人もちょっと辛くなってしまったけどハッピーエンドで終わって良かったかな

この漫画家さんの漫画は面白いし純愛だし男の子かっこいいから大好きです!
    一度読んだら絶対最後まで読みたくなりますよ

自分の気持ちに素直になれない…でも好き…なんて時自分にもなったなぁ~って想いながら読み進めちゃってます‼
    いいな!青春‼

もう切なすぎて…両想いなのにすれ違いでずっと結ばれずもどかしい気持ちでずっと読んでました。でも最後はハッピーエンドだったので本当によかったです‼︎

学生の恋愛なんだけど…かなり感情のおさいあいだよ~ 主人公の行動には納得できできない…両思いがなかなか成立されないもどかしさ…でも最後に…読むしかないね